Тема закрыта

Pentax K100D Kit - стоит или нет?

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Велобайкер]:
Дык, где же легендарный убийца пентаксов?
Re[Гена 2]:
Какать захочет - придёт.
Re[Калиш Александр]:
Подождите накликивать-то, я ещё не успел за пивом с чипсами сбегать в ближний киоск.
Re[KLM_UA]:
+100 вашей дочери, респект и уважуха, ежели по-инетски.
Кто-то с пятаком увешанный эльками носится, тужится-тужится, всё вроде на уровне, а внимания не привлекает. Пробегает мимо девчонка с 720-м Сапогом, щёлкает один раз - и все от снимка балдеют.
Может в консерватории что не так?(С)
Re[Велобайкер]:
Да и стёклышко можно подобрать "а-ля Зенит" и поменять в видоискателе.
Re[abonis]:
Купите Мрак - он, говорят, никогда не промахивается.
Re[Калиш Александр]:
Цитата:
от: Калиш Александр
Ну, тогда будем ждать, беру я всё равно не сегодня и не завтра, так что есть время выслушать все мнения

Точно. А пока купите Спотматик за 2 т.р. и продолжайте снимать имеющейся оптикой. А там может на что по-серьезнее подкопите :)
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Да и стёклышко можно подобрать "а-ля Зенит" и поменять в видоискателе.

Мне и родного на Д-шке хватает, но он вроде в свое время как полупро позиционировался.
Re[abonis]:
У меня K100D Super, я не замечал за ним таких промахов. Только когда однажды комара на оконном стекле пытался сфотографировать, пришлось руками наводиться.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
+100 вашей дочери, респект и уважуха, ежели по-инетски.
Кто-то с пятаком увешанный эльками носится, тужится-тужится, всё вроде на уровне, а внимания не привлекает. Пробегает мимо девчонка с 720-м Сапогом, щёлкает один раз - и все от снимка балдеют.
Может в консерватории что не так?(С)

Подробнее

:D :D
Только вот все имеет обратную сторону - нещадная (хоть и корректная ) критика всего , что снимаю :D :D
"Худсовет" принимает не более 1-2% того, что я считаю удачными кадрами :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.