Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14617 сообщ.
|
Показаны 14581 - 14600
RE[Dim.ka]:

RE[Dim.ka]:

RE[Dim.ka]:

RE[Dim.ka]:

RE[Dim.ka]:

RE[Dim.ka]:

RE[Dim.ka]:

RE[il96]:
Замечательный пейзаж-настроение!
RE[Dim.ka]:
Мамийский софт фокус.
lutsik2 copy 3 by Emil Bobyrev, on Flickr
Не видны многие фотографии. Не понимаю как посмотреть.
lutsik2 copy 3 by Emil Bobyrev, on FlickrНе видны многие фотографии. Не понимаю как посмотреть.
RE[Dim.ka]:
RE[Bob]:
Чуть-чуть тени посветлее бы. Или мой монитор виноват?
RE[il96]:
Спасибо. Думаю что у меня на мониторе слишком светло. Через смартфон слишком темно. Надо разобраться.
RE[Dim.ka]:
Эмиль, я не ошибся?
У меня такое же положение. Вроде бы оба монитора настроены правильно, но при загрузке на файлообменник изображение становится темнее. Приходится поправлять после просмотра загруженного файла на фотохостинге.
Может быть кто-то подскажет, в чём дело?
У меня такое же положение. Вроде бы оба монитора настроены правильно, но при загрузке на файлообменник изображение становится темнее. Приходится поправлять после просмотра загруженного файла на фотохостинге.
Может быть кто-то подскажет, в чём дело?
RE[il96]:
дело в цветовом пространстве.
RE[AIM]:
Если не трудно, поясните, пожалуйста.
RE[il96]:
В интернетах точнее на фото хостингах чуть менее чем всегда картинки идут в пространстве sRGB. Если вы используете другое при работе и сохранении. Допустим адобРГБ. То такие картинки будет автоматически приведен к сРГБ при загрузке на фото хостинг. Естественно с сдвигами по цвету яркости и прочему.
Нужно привести всю цепочку начиная от цветового пространства монитора (цифровой камеры )до рабочего пространства вашего софта для работы с фото к sRGB. На всех этапах. Ваши фото должны иметь цветовой пространство sRGB. В таком случае фото хотам не придется ничего менять и никаких визуальных изменений не будет.
Нужно привести всю цепочку начиная от цветового пространства монитора (цифровой камеры )до рабочего пространства вашего софта для работы с фото к sRGB. На всех этапах. Ваши фото должны иметь цветовой пространство sRGB. В таком случае фото хотам не придется ничего менять и никаких визуальных изменений не будет.
RE[Dim.ka]:
RE[Dim.ka]:
Максиму.
Жаль передний план нерезкий.
Жаль передний план нерезкий.

Aamuvalo
Siikanevalla