Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14558 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
RE[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
поразительная чёткость , можно подумать как цифра)

Вас тут сейчас убьют 
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Вас тут сейчас убьют 

Ради фотоплёнки , я готов ко всему !!! 
RE[Dim.ka]:

Ергаки, Красноярский Край

Pentax 67, Kodak E100

У E100 достаточно широкий диапазон. По памяти здесь 5-5,5 ступеней в тенях скал от точки замера в светах. На просмотровом столе тени хорошо различимы. Сканер плохонький, не тянет, к сожалению.
Возможно уже выставлял тут, не помню, т.к. картинки старые потерлись.
RE[Ефим Ерёменко]:
ПЁРФЕКТ !!!
RE[Dim.ka]:

Заповедник Столбы, около Первого столба. На него, кстати, можно относительно легко подняться (он один из самых высоких, и, как видно из названия, встречает гостей первым)
Pentax 67, Kodak E100.
RE[Dim.ka]:
Красиво!
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
Красиво!

Да, спасибо, место прикольное, очень доступное (как ни странно, почти никто его не снимает, хотя в выходные тысячи людей в день проходят в сотне метров отсюда). Надо еще свет подловить поинтересней и чтобы облачка какие-нибудь были.   И по цвету не айс по-моему, никак не могу откорректировать это кадр. Буду пробовать барабанник. Там нужно обычно кадров 10 хотя-бы для того, чтобы взялись люди, что, честно говоря,  не такая простая задача: то кадры не те, то вроде и те, но что-то на съемке не так пошло и нет резкости.
RE[Ефим Ерёменко]:
Ергаки, Красноярский Край
Pentax 67, Kodak E100

вот прям круто! Адамсом, отдает :))) 

Размер бы еще больше....
RE[Dim.ka]:
Цвет и свет-хорошие!
RE[Dim.ka]:
Весна в Мещере.. TOYO 45, apo-sironar 150/5,6, velvia//

RE[Al Menkov]:
Цитата:
Цвет и свет-хорошие!

Про цвет и свет вопрос спорный. Вопрос к вам, граждане. Где вы теперь проявляете ваши слайды Е-6? Например, на последнем тут пейзаже с Вельвии всё очень пурпурит. И это не есть правильная цветопередача.
RE[Омельченко Юрий]:
Здравствуйте , мне посоветовали Пикарского , filmlab.foto.
RE[Dim.ka]:
Toyo 45 300mm, velvia//

RE[Dim.ka]:
velvia 210 mm apo-symmar, обратный фильтр....

RE[Dim.ka]:
Fujinon CM-W 105

RE[il96]:
Хорошо! Свет ненастный!
RE[Dim.ka]:
RZ67,Провия 100f//

RE[Dim.ka]:
И еще Ноябрь по калужским полям.. mamiya RZ67, provia 100f, сканер Microtek 1800f//

RE[Al Menkov]:
Цитата:
И еще Ноябрь по калужским полям.. mamiya RZ67, provia 100f, сканер Microtek 1800f//

Вы осторожнее, в калужских полях-то. Там беспилотники могут валяться
RE[Lks]:
Иногда, говорят, бывают, а так не видно и не слышно. Только гадские бобры вековые дубы точат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.