Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Кроме того, удаление срача будет только на пользу.

я срача не видел, просто общение в нормальной манере. Чай не на приеме у Королевы.
Может кто-то из таких постов извлечет урок.

Форум он и создан для обсуждений, пусть даже того кто и как что снимает. Для одних картинок есть галерея и спец сайты. ИМХО. Ну и про удалю всех, Чубарова оставлю тоже понравилось
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
я срача не видел, просто общение в нормальной манере. Чай не на приеме у Королевы.
Может кто-то из таких постов извлечет урок.

Форум он и создан для обсуждений, пусть даже того кто и как что снимает. Для одних картинок есть галерея и спец сайты. ИМХО. Ну и про удалю всех, Чубарова оставлю тоже понравилось

Подробнее

Аркаша, если человеку объясняют, что эти фото надо в другую тему, а он отвечает, что не надо ему указывать, как жить... и все это в десяти вариациях на нескольких листах... как это не удалить? Интересно это читать человеку, который придет посмотреть на фото?

Насчет Чубарова: уже тридцать страниц просмотрел, у Сергея пока не встретил фото с городским пейзажем. Думаю, и не встречу, т.к. он наверняка отбор осуществляет правильно. Да и пока удалил только 3 фотографии с явным городским пейзажем.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Сергей, вот несколько примеров, где в кадре есть здания или сооружения, но это не является городским пейзажем:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11333101
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11353106
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11360249
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11367189
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11375389
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11443521

Такие работы не будут удаляться.
Также я не буду удалять так называемые НЕ_ХУДОЖЕСТВЕНННЫЕ работы. Однако, могу удалить такие работы по просьбе со стороны авторов (с приведением ссылок), которые зарекомендовали себя как разбирающиеся в пейзажной теме, и которым небезразлично развитие этой ветки.

Подробнее

Тогда сообщили бы, что оставите такие-то и такие-то картинки, а не "...исключением будут работы Сергея Чубарова..." - чем я хуже других, не обижайте меня... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Тогда сообщили бы, что оставите такие-то и такие-то картинки, а не "...исключением будут работы Сергея Чубарова..." - чем я хуже других, не обижайте меня... -)

Сергей, просматриваю тему в очень быстром ритме (т.к. 230 страниц по 50 постов иначе нельзя). Все фотографии, которые нравятся, принадлежат нескольким людям (их сильно меньше десятка), один из них - вы. Я вообще к пейзажу спокойно отношусь, но тут не могу не отметить этого. Ну а раз есть люди, на работах которых строится вся тема, то и отношение к ним должно быть более лояльное, нежели к остальным. Тем более - еще раз подчеркну - ни одной работы с городским пейзажем у вас я пока не нашел.
Re[Петр]:
да, мне интересно.
Недавно перечитывал такие же беседы на сотой странице треда, но с участием Шадрина. Интересно почитать.

Тем, кто заходит сюда только посмотреть фото, еще раз - есть галерея, пусть смотрят там фото.
К примеру на ларджформатфотографи не модерируют тему пейзаж, удаляют только оскорбления и политические выпады. Советую тебе также поступить...
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

К примеру на ларджформатфотографи не модерируют тему пейзаж, удаляют только оскорбления и политические выпады...

да, там более адекватные товарищи сидят))
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
да, мне интересно.
Недавно перечитывал такие же беседы на сотой странице треда, но с участием Шадрина. Интересно почитать.

Тем, кто заходит сюда только посмотреть фото, еще раз - есть галерея, пусть смотрят там фото.
К примеру на ларджформатфотографи не модерируют тему пейзаж, удаляют только оскорбления и политические выпады. Советую тебе также поступить...

Подробнее

Аркадий, там все-таки люди с другим менталитетом, согласись.
А Шадрин даже в сраче выступает эпично. В отличие от уже удаленных унылых последних страниц.
Re[Петр]:
Цитата:

Сергей, просматриваю тему в очень быстром ритме (т.к. 230 страниц по 50 постов иначе нельзя). Все фотографии, которые нравятся, принадлежат нескольким людям (их сильно меньше десятка), один из них - вы. Я вообще к пейзажу спокойно отношусь, но тут не могу не отметить этого. Ну а раз есть люди, на работах которых строится вся тема, то и отношение к ним должно быть более лояльное, нежели к остальным. Тем более - еще раз подчеркну - ни одной работы с городским пейзажем у вас я пока не нашел.

Подробнее

Тут все же форум общедоступный и равноправный, нельзя более лояльно или менее лояльно.
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Тут все же форум общедоступный и равноправный, нельзя более лояльно или менее лояльно.

Ок, если встречу город городской, обязательно выкорчую ;)
Re[Dorff]:
Цитата:
от: Dorff
да, там более адекватные товарищи сидят))

Был сначала интересный ресурс, но потом и наши местные добрались, и тут же сопли адекватных товарищей: "Как хорошо! Красиво! Отлично!", за те снимки, что мы критике подвергли.
Да и свои у них выставляемые особенно в последнее время, прямо скажу, невыдающиеся по самой нетребовательной оценке.
Нового модератора прошу этот мой пост не удалять.
Re[Dim.ka]:
Просьба не скатываться до взаимных оскорблений.
Re[Петр]:
Т.е. взаимные оскорбления запрещены, а очередные политические выпады Санина - добро пожаловать? Ох, тяжело же модератором быть.
Re[fasol]:
На это не нужно реагировать, бесполезно - не лечится.

РМ, видимо - Pindoss manner, то бишь в американской манере снимать.)))
Re[il96]:
Да, тяжело быть савеццким фотографом))
Re[Dim.ka]:
В глубоком поклоне снимаю шляпу перед титаническим трудом уважаемого модератора. Единственно удивило упоминание Чубарова. Он безукоризнинен.
Перебираю тут старые и пытаюсь оценивать заново.
 10494tumma2b by Emil Bobyrev, on Flickr

Хотя Аркашин пост про булочную я бы оставил.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96

РМ, видимо - Pindoss manner, то бишь в американской манере снимать.)))

Только так, теперь и буду расшифровывать это сокращение, имея ввиду РМ. Спасибо за творческий подход.
Re[Аркаша Ш.]:
Чтобы рассуждать о нелёгкой судьбе фотографа, инженера, музыканта и т.д. для начала надо им стать.
Re[Санин Юрий]:
Рад, что нашёл понимание.-))
Re[Петр]:
Цитата:

Аркаша, если человеку объясняют, что эти фото надо в другую тему, а он отвечает, что не надо ему указывать, как жить... и все это в десяти вариациях на нескольких листах... как это не удалить? Интересно это читать человеку, который придет посмотреть на фото?

Подробнее
Не совсем так. Я отказывался перемещать свою серию, когда в теме присутствовали и другие городские фото, а предложения переместить исходили не от модераторов. Т.е. - когда это означало "другим можно, а тебе нельзя". Сейчас, когда запрет на городскую тему исходит от модератора и касается не только меня, а всех, я без лишних слов подчинюсь ему.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob

10494tumma2b by Emil Bobyrev, on Flickr

Подробнее

Красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.