Ага, о вашей, не туда тыкнул при ответе.
Редкий случай в этой ветке, когда не хочется традиционно обрезать низ.
Как звать речку-то?
Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[walker41]:
Re[fasol]:
от: fasol
Ага, о вашей, не туда тыкнул при ответе.
Редкий случай в этой ветке, когда не хочется традиционно обрезать низ.
Как звать речку-то?
Спасибо.
Речку не рекламирую, см.личку.
Re[walker41]:
от: fasol
Редкий случай в этой ветке
Дим, предлагаю обработку этого кадра=) пока выглядит плоско, грязновато и уныло.
Сам сюжет прекрасен.
Re[Bob]:
от: Bob
А точно ли в этом кадре необходимо небо?
Совершенно точно. А если бы оно было хоть сколько-то интересным, я бы его добавил.
Re[walker41]:
от:walker41
Nikkor M 300Подробнее
Красивое место, спасибо
Re[Sanych]:
Спасибо. Место и вправду классное.
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Дим, предлагаю обработку этого кадра=) пока выглядит плоско, грязновато и уныло.
Сам сюжет прекрасен.
Давай))
В реале все было именно так, я даже удивился что в таком сером тумане хоть что-то вышло.
Re[Dim.ka]:
Лосиный край
Fujinon A 180

Fujinon A 180

Re[walker41]:
Нравятся кадры последние Ваши.
Re[Superka]:
Спасибо.
Re[walker41]:
от: walker41
Давай))
А мне можно?
Re[Bob]:
Пожалуйста.
Re[walker41]:

Re[Bob]:
По мне так определённая доза "унылости", а лучше сказать неброскости -- это половина шарма, а то и больше в последний двух снимках Walker'a.
Необязательно всегда полностью выправлять цветовую температуру, необязательно увеличивать цветастость, необязательно повышать контраст... Много чего не обязательно :)
Необязательно всегда полностью выправлять цветовую температуру, необязательно увеличивать цветастость, необязательно повышать контраст... Много чего не обязательно :)
Re[WAn]:
от: WAn
.. Много чего не обязательно :)
Да. Просто слегка утрируя легче донести мысль. Геометрия красивая.
А небо бы я отрезал :D Только лиственницу слева жалко.
Re[Bob]:
Как по мне, туманные снимки шарпить - только портить, ничего хорошего не выходит.
Re[walker41]:
Как по мне, туманные снимки шарпить - только портить, ничего хорошего не выходит.
Накидывание контраста тоже не улучшает
Re[walker41]:
Не шарпил. Клянусь! Может у меня чё в гастройках джпега? Хотя в таком размере по-моему не важно, шарп или нет. Ставил задачу что бы линии склона и реки хорошо просматривались. Удалю по первому же.
Re[Bob]:
Зачем удалять, вы же ничего неприличного на фото не написали :) выглядеть стало более пошарпленным и контрастным, не знаю почему.
На мое восприятие влияет еще и то что я видел реальную сцену. Противный сухой серый холодный туман, густой, темновато, плохо было наводиться (я таки промазал с резкостью), я удивился и обрадовался увидев как на слайде виден задний план, в реале казалось хуже.
На мое восприятие влияет еще и то что я видел реальную сцену. Противный сухой серый холодный туман, густой, темновато, плохо было наводиться (я таки промазал с резкостью), я удивился и обрадовался увидев как на слайде виден задний план, в реале казалось хуже.
Re[walker41]:
от:walker41
Лосиный край
Fujinon A 180Подробнее
Мне все-таки вот эта, вторая больше нравится.
Светлые сумерки под сырым небом и вдруг удар желтым -- дополнительным к синему!