Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Dim.ka]:
Пара картинок августовских летних, спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Все равноценно хорошие,но вторая композиционно чуть больше глянулась. Спасибо.
Re[Dim.ka]:
Half Dome

Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Half Dome

Адамс вспомнился сразу.Вот только не ясно для чего cнимать место первопроходца?[quot]
 [/quot]
Re[Aleks M]:
Цитата:

от:Aleks M
Адамс вспомнился сразу.Вот только не ясно для чего cнимать место первопроходца?[quot]
 [/quot]

Подробнее

Это и них вроде сдачи норм ГТО.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Это и них вроде сдачи норм ГТО.

Да, все мы потом ЕМУ будем там экзамены сдавать, а кто не сдаст, в следующей жизни карма будет такая- снимать свадьбы в Китае на цифрокроп
Re[Aleks M]:
Цитата:

[/quot]

Подробнее

А для чего люди например Шопена слушают или джазовые стандарты?! Ясен пень- для удовольствия!
Или Адамс у нас за богочеловека нынче, икона, и если он Йосемити снимал, то простым смертным туда вход заказан, и снимать ни-ни?
Re[Aleks M]:
Цитата:
от: Aleks M
Адамс вспомнился сразу.Вот только не ясно для чего cнимать место первопроходца?

Может это все из-за того, что снимают все же не места, а фотографии? -)
Re[Alexander Ravin]:
ЕМУ - это кому?
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin
А для чего люди например Шопена слушают или джазовые стандарты?! Ясен пень- для удовольствия!
Или Адамс у нас за богочеловека нынче, икона, и если он Йосемити снимал, то простым смертным туда вход заказан, и снимать ни-ни?

Подробнее

тем более у него тени провалены!
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
ЕМУ - это кому?

А у НИХ- это у кого?
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
если он Йосемити снимал, то простым смертным туда вход заказан, и снимать ни-ни?

Вот ты попробовал -и без фильтров остался :( настораживает :)
Re[Alexander Ravin]:
У "них" - это у американцев.
Re[Alexander Ravin]:
del
Re[Сергей Чубаров]:
del
Re[Аркаша Ш.]:
del
Re[Aleks M]:
Цитата:

Шопена и джаз можно слушать -и то неизвестно какими ушами.А вот писать как Шопен или творить как Эванс вряд ли возможно,да и никому не нужно это. Снимать места выдающихся фотографов можно,но если привнести в эти работы своё видение,но тк картины известные,то это должны быть не менее яркие работы,а может и более яркие,чем у предшественника. Вот,кстати, Дмитрий Кузнецов снял Маттерхорн весьма примечательно по-моему.Во всяком случае лучшего я не видел,хотя это не его идея первоначально. http://www.photosight.ru/photos/5654991/?from=users%2F15719 Как-то так. Снимайте,быть может лет через несколько скажут в мире о Вас-как о фотографе с новым ярким взглядом на подобные места,а мы будем гордитьс я,что общались.

Подробнее

Вы несколько зашорено смотрите на мир, ограничиваетесь только рамками форума... За последние 2 месяца только на яндекс-фото у меня было около миллиона просмотров- значит мои фотографии интересны и кому то нравятся. Если Вас по каким то причинам они раздражают или не нравятся, то приводите аргументы, но не запрещайте мне снимать что я хочу, и где я хочу. Это деструктивно, по меньшей мере.
Re[Alexander Ravin]:
del
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin
Half Dome

Подробнее

Класс!!!
кошка с мышкой не фотошоп? =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.