от:Alexander Ravin
Alabama Hills. Начинается снежная буря. Середина мая. Всего в 2х часах езды +30.
Место , где в 50-60 х снималось наверное 90% всех голливудских вестернов...Подробнее
Очень!..
от:Alexander Ravin
Alabama Hills. Начинается снежная буря. Середина мая. Всего в 2х часах езды +30.
Место , где в 50-60 х снималось наверное 90% всех голливудских вестернов...Подробнее
от: Alexander Ravin
Место , где в 50-60 х снималось наверное 90% всех голливудских вестернов...
от: Аркаша Ш.
Нравится!
Одно только замечаньице - неплохо было бы дождаться света чтоб отделить правые камни на ПП от скал дальше. Но и так очень недурственно вышло.
ЗЫ: дюна тоже понравилась.

от: Аркаша Ш.
Ну я так и понял.
Снежная буря это что? Метель по-русски?
А вот эту с петлей хочется снизу шириком, или просто это я чей-то кадр вспоминаю)) трудно после кого-то снимать.

Pentax 645D
Alabama hills
http://album.foto.ru/photos/or/140326/4074141.jpg
от: Сергей Чубаров
По мне тут верх абсолютно лишний - до квадрата сверху спокойно режется и более стройно получается...
PS. Но все равно при этом совсем не самая лучшая картинка, я б сказал...
Сергей, а что еще не нравится? Про квадрат наверное согласен, попробую резануть.
Сергей, а что еще не нравится? Про квадрат наверное согласен, попробую резануть.
от:otasha
Александр. Этот ваш последний кадр - классический пример композиции с двумя главными центрами. Поэтому она "разваливается" на части. На переднем плане кустарник. На заднем каменная арка. Согласен с Сергеем. Неба много. Это ещё один третий акцент в одном кадре. Не критикую. Просто делюсь зрительским впечатлением. Спасибо по-любому. Места шикарные.Подробнее
от:dimahomenko
какая камера, объектив, диафрагма? Поскольку в соседней теме Вы любезно выложили кроп с этого кадра, я хочу сравнить с тем, что может мой уродец гадкий утёнок (Яшика Мат), поэтому и интересуюсь.Подробнее
от:walker41
Мне не нравится здоровенный однородный (без трещин и изломов) валун в левой части кадра. Он занимает очень много места, плохо сочетается с тонкой аркой. Я бы резанул слева.
ЗЫ: щас мы тебе всё урежемПодробнее

Дима, какие вы все таки неуёмные ! :D :D :D
Теперь- самый ЦИМЕС?!