Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14586 сообщ.
|
Показаны 7841 - 7860
Re[Роман Путинцев]:
del.
Re[Alex Мenkov]:
от: Alex Мenkov
Прекрасная работа,Роман! Чуть ранее я её уже видел.
Присоединяюсь, этакая философская.
Re[Dim.ka]:
Вдогонку еще картинка такая же, спасибо! -)

Re[Сергей Чубаров]:
Композиция, свет, сюжет, антураж - всё есть, кроме трепетной художественности, которая очень цепляла. Фиг знает в чем фигня. Может цифирь иначе готовить или еще чего, не мне советовать уж точно. Понятное дело, что коней хочется менять и пробовать разных.
p/s : пленочные были зело хороши!
p/s : пленочные были зело хороши!
Re[Сергей Чубаров]:
Аппликация, извините.
Re[nebrit]:
Как всегда моими словами, но раньше:-))))
Re[Добрыня 74]:
от: Добрыня 74
Композиция, свет, сюжет, антураж - всё есть, кроме трепетной художественности, которая очень цепляла. Фиг знает в чем фигня.
Вот и я заметил, что с первого взгляда точно угадываю, что из прошлых съемок выложено, еще с пленки, а что из последних, уже на цифирь...
Хотя больше чем уверен, что дело не в противостоянии пленка/цифра. Просто мы все меняемся со временем...
Re[Aleksey--__--]:
Ну, доколе вы будете тестами заниматься? Неужели нельзя было потоптаться часика два и найти сюжет более интересный? "Палки-ёлки-ёлки-палки". Скучновато вышло.
Re[Bedwere]:
от: Bedwere
Вот и я заметил, ...
Хотя больше чем уверен, что дело не в противостоянии пленка/цифра. Просто мы все меняемся со временем...
В данном случае, для меня как для зрителя, лучше понимать, что это только переход на более удобную технологию получения картинки.
Если будет нравиться и это будет цифирь, да за ради Бо. Только на ней передать ту душевность и настроение, как на аналоге - труднее. Даже такому сильному автору.
Re[nebrit]:
от: nebrit
Ну, доколе вы будете тестами заниматься? Неужели нельзя было потоптаться часика два и найти сюжет более интересный? "Палки-ёлки-ёлки-палки". Скучновато вышло.
Пока только учусь фотографировать на БФ, рано мне еще сюжеты искать.
Re[Dim.ka]:
Еще картинка такая же одна, спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Понравилась! Только,по-моему там джип есть.Если бы просто человек там стоял,было бы лучше.
Re[Alex Мenkov]:
от: Alex Мenkov
Понравилась! Только,по-моему там джип есть.Если бы просто человек там стоял,было бы лучше.
Не, нету там джипов, домики только... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Очень нравится.
Re[Dim.ka]:
Pentax 67II, 45mm, Kodak E100G

Re[Alexey Puchkov]:
Симпатично получилось, чувствуется свежесть утра.
Re[Alexey Puchkov]:
Какая обработка слайда? Странно высветленные тени в центре снимка.
Re[il96]:
Градиентник
Re[Superka]:
от: Superka
Градиентник
Думаю, что в высветлении он не участвовал.