Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
А надо ли?
Специфическая передача тонов ИК плёнкой быстро надоедает, как и всё специфическое.

Ну хоть раз-то в жизни надо попробовать :) Может оно мне и не понравится вовсе, но зато попробовал.
Re[Dmitry Sharov]:
Это точно!
Re[Dmitry Sharov]:
Не ИК:

Re[slavatokar]:
Первый снимок композиционно привлекателен, но чёрное небо угнетает.
Re[il96]:
Цитата:
Первый снимок композиционно привлекателен, но чёрное небо угнетает.

Я при печати хочу справа вверху попробовать впечатать луну.
Re[slavatokar]:
Цитата:
от: slavatokar
Я при печати хочу справа вверху попробовать впечатать луну.

Не лучше ли просто больше половину неба отрезать ножницами? -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров

Отрезать я не хотел бы. Я рад был бы если бы неба больше было. К сожалению не удалось сделать снимок этого же места с более удачного ракурса, набежало много людей, что поделать, выходной день, прекрасная солнечная погода...
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров

Тотчас исчезнет объём, просто небо надо сделать по-светлее.
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
Отрезать я не хотел бы. Я рад был бы если бы неба больше было. К сожалению не удалось сделать снимок этого же места с более удачного ракурса, набежало много людей, что поделать, выходной день, прекрасная солнечная погода...

Подробнее

По-моему ничего менять не надо. Очень всё хорошо. Небо темное очень "в тему" и интересное.
Re[Dim.ka]:
Вот сходил после работы в ЦПКиО ИМ Кирова, у меня камера вместе с штативом, кассетами и тремя объективами помещается в обычный маленький рюкзак, так что я часто везде ношу ее с собой.

Re[slavatokar]:
С интересом слежу за вашим творчеством. Так держать!
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
С интересом слежу за вашим творчеством. Так держать!

Спасибо! Кстати отснял почти всю вашу пленку (натюрморты снимал) очень доволен.
Re[Dim.ka]:

Re[il96]:
ой какой свет классный. Красота
Re[il96]:
Да, свет замечательный.
А вот в такой местности, большое ИМХО, очень трудно найти хорошую точку съемки. По крайней мере мне забирающая ПП трава очень мешает. А найти место повыше не удается.
Re[walker41]:
При нормальном увеличении хорошо виден иней и паутина (это же БФ), поэтому и много травы на ПП.
Re[il96]:
Цитата:

от:il96

Подробнее

А так не лучше ли?

Re[il96]:
Цитата:
При нормальном увеличении хорошо виден иней и паутина (это же БФ), поэтому и много травы на ПП.

Понимаю о чем Вы говорите.
Я еще не печатал с БФ, его композиционных особенностей не постиг, может поэтому композиция при которой горизонтальный край травы от края до края пересекает кадр, мне не по вкусу.
Re[Superka]:
Имеет право на существование - именно такая была без обработки (Астия), но хотелось передать морозное утро.

Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41
Понимаю о чем Вы говорите.
Я еще не печатал с БФ, его композиционных особенностей не постиг, может поэтому композиция при которой горизонтальный край травы от края до края пересекает кадр, мне не по вкусу.

Подробнее

Вот, о чём шла речь:

отсканировано 1200 dpi
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.