Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Dim.ka]:
Horseman 4x5-6x9 ,Provia//[quot]  [list=][/list=][/quot] Панорама Horseman 2x 6x9 Provia //[quot] [/quot]
Re[blck]:
Приятная, но пленка эта фиговая, некрасиво смотрится, и света оч плотно видимо проявлены. Переходи на тмах души жабу:)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Приятная, но пленка эта фиговая, некрасиво смотрится, и света оч плотно видимо проявлены. Переходи на тмах души жабу:)

Я вообще не понимаю, как ее проявлять. Что ни сделаю - фигня какая-то выходит.
Пачку эту добить надо )) Т-мах в холодильнике лежит, ждет своего часа.
Re[Dim.ka]:
Несколько летних дневных зарисовок. Мамия афд, ЗД, Хартблей 45мм и иногда + 2-х конвертер. Все с ветерком и легкой художественной шевеленкой.
тилт

+ 2-х конвертер

тилт

тилт

Re[Dim.ka]:
del.
Re[Alex Menkov]:
Александр,
так получается что обычно не согласен я с Вами ни в композициях ни в цветовой обработке но так смачно, честно и с любовью к Вашему дому у Вас получается что никогда не прохожу мимо.
Спасибо!
Re[Alex Мenkov]:
Согласен, в этот раз большинство понравились, я бы даже некоторые напечатал на стенку!
Re[Dim.ka]:
del.
Re[Dim.ka]:
Фотка фотографии напечатанной с негатива фома-100 4х5"
Re[Dim.ka]:
Пара картинок летнеосенних лихославльских, спасибо! -)

Re[Сергей Чубаров]:
del.
попытка №2
пытка БФ :) Портра 160

Re[Hasselboy]:
65 mm?
Re[Dim.ka]:
 [list=] [/list=] [list=] [/list=]
...
Цитата:

от:Alex Мenkov

Подробнее

Нравится!
Re[Dim.ka]:
Пара картинок, спасибо! -)

Re[Dim.ka]:
а хорошо с березками то первыми
неужто цыферь?
Re[Сергей Чубаров]:
Цвет красивый, единственное, что не понравилось, это вытянутыесвета на березах, они потеряли свое белое кипельное состояние, а сама картинка очень красивая.
Антон Антоненко мне любезно предоставил пару пачек листового е100г и велвию100ф скоро будут осенние картинки)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Цвет красивый, единственное, что не понравилось, это вытянутыесвета на березах, они потеряли свое белое кипельное состояние, а сама картинка очень красивая.
Антон Антоненко мне любезно предоставил пару пачек листового е100г и велвию100ф скоро будут осенние картинки)

Подробнее

а где ты нашел осенние пейзажы, все повысыхало нах
Re[Шуруп]:
Я пока не искал) ну значит не будет раз повысыхало))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.