Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Сильно похоже на HDR.

Чем?
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Кесьма перед Кесьмой.
Спасибо! -)

Подробнее

Предыдущая превосходна. Ничего больше делаь не надо.

На этой несколько нервирует яркое небо в верхнем левом углу, нарушая спокойствие снимка. Либо его приглушить, либо обрезать.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Сильно похоже на HDR.

Наверное, неаккуратно отресайзил - перешарпил, кажись...
HDRа тут нет, конечно... локальной коррекции какой-либо тоже, но сейчас смотрю - наверное, жестковато по контрасту и резкости, да...
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
Предыдущая превосходна. Ничего больше делаь не надо.

На этой несколько нервирует яркое небо в верхнем левом углу, нарушая спокойствие снимка. Либо его приглушить, либо обрезать.

Ага, угол приглушить стоит (резать - вряд ли), спасибо! -)
Re[Dim.ka]:
:D

Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Это не ваша ли фотография?
Re[Bob]:
Конечно, видите, какая коряга на ПП.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Это не ваша ли фотография?

Ага :)
Цитата:

от:(NicolasARG) Николай Белокуров.
:D

Подробнее

Вах, клево, поздравляю! -) Фото расчудесное...
Поздравляю.
Re[Сергей, Эмиль]:
Спасибо большое,
надеюсь это не будет выглядеть каким-то глупым (зачем?) бахвальством. Просто когда-то с их книги я сделал первые шаги, много смотрел старые выпуски (выходят с конца 80х) обложки и статьи с Капонигро, Секстоном и тд.
Для меня это хобби и на нашем форуме мне всегда и много замечательно помогали, информацией, советами и тд. Решил поделится приятной для меня новостью. Спасибо всем за помощь
Там миникомментарий который они сделали из моих ответов на их вопросы по мейлу и 7 или 8 фотографий, конечно коряги и камни в разных позах :)
Цитата:

Спасибо большое,
надеюсь это не будет выглядеть каким-то глупым (зачем?) бахвальством. Просто когда-то с их книги я сделал первые шаги, много смотрел старые выпуски (выходят с конца 80х) обложки и статьи с Капонигро, Секстоном и тд.
Для меня это хобби и на нашем форуме мне всегда и много замечательно помогали, информацией, советами и тд. Решил поделится приятной для меня новостью. Спасибо всем за помощь
Там миникомментарий который они сделали из моих ответов на их вопросы по мейлу и 7 или 8 фотографий, конечно коряги и камни в разных позах :)

Подробнее

Ой, по мне так тут есть чем гордится в полный рост... Спасибо!
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
тут есть чем гордится в полный рост...

Полностью поддерживаю.
Re[Sergej, Emil]:
А вы на всеобщее обозрение куда-нибудь выкладываетесь теперь?
Вроде ж был блог.
Коль, позволь и на этом ресурсе тебя поздравить=)
Фотография правильная вышла!

ну и картинка, чтоб не оффтопить.

шен хао, 180 фуджинон, тму400
Re[Аркаша Ш.]:
Спасибо Аркаш!
Хотел порадоваться тому что ты между гонками выводишь китаянку на такие красивые, зимние прогулки и вспомнил что у вас же лето в полном разгаре!
Где летние? Ну и еще зимних конечно.

P.S. Как tmy400 на листе?
Re[fasol]:
Цитата:
от: fasol
А вы на всеобщее обозрение куда-нибудь выкладываетесь теперь?
Вроде ж был блог.

Вы знаете Антон, не выходит у меня вести фотоблога так как он подразумевает постоянно производить какой-то материал а у меня так получается что снимаю довольно часто но почти все в ящик стола. У меня еще несколько хобби есть ну и конечно работать надо, приходится время распределять
Цитата:

Спасибо Аркаш!
Хотел порадоваться тому что ты между гонками выводишь китаянку на такие красивые, зимние прогулки и вспомнил что у вас же лето в полном разгаре!
Где летние? Ну и еще зимних конечно.

P.S. Как tmy400 на листе?

Подробнее

Коль, в том то и дело, что летних совсем нету. На китаянку я снял всего 6 листов за почти год владения=) Кассеты заряжены, снимать негде и не с кем.

Пленка тму400, лучшая (имхо) из существующих. Честно, я еще не печатал с нее, но пока что выяснил:
исо 400 полностью рабочее, в отличие от 80 на тмх100. Шварцшильд еще меньше. С фильтрами не тестил. Тени не прогорают в х-толе, резкость выше, чем на тмх. Зерно по данным кодака 10, вместо 8 у тмх100. Таким образом пленка во всем лучше, чем сотка, зерна не будет видно совсем. и парадокс в том, что в России она еще и дешевле)
Re[]:
Rolleiflex T, Delta400, D-76 1+1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.