Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14586 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Dim.ka]:
Schneider Symmar S 150mm
Fomapan 100 5x4
Epson V600

Re[Dim.ka]:
P67II Tmax100

Re[Suzan45]:
Понравилась
Re[Dim.ka]:
Этюдик
Re[Dim.ka]:
Камера Toyo 45CF 4x5", Объектив Rodenstock Grandagon N 90mm f4.5, фотоплёнка Fuji Velvia 50.

Scan-071003-0001 - 25 by Denis Korzun, on Flickr

Камера Toyo 45CF 4x5", Объектив Rodenstock Grandagon N 90mm f4.5, фотоплёнка Fuji Velvia 50.

Scan-080719-0001 - 25 by Denis Korzun, on Flickr

Re[Денис Корзун]:
Мне первая понравилась, цвет хороший и пространство чувствуется, а во второй кусок невыразительного неба портит все....
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin
P67II Tmax100

Подробнее

Красота! Без фильтров?
Re[Suzan45]:
Второй - в большом отпечатке людей поражает!
Вероятно детализация БФ создаёт эффект присутствия...

А с небом ничего не сделать - шёл очень очень мелкий дождик с самого утра.
Re[Денис Корзун]:
Цитата:
от: Денис Корзун
Второй - в большом отпечатке людей поражает!
Вероятно детализация БФ создаёт эффект присутствия...

А с небом ничего не сделать - шёл очень очень мелкий дождик с самого утра.

Денис, мне понравился Ваш второй кадр. Но с цветом я не согласен. Позвольте предложить Вам свой вариант:
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: fasol
Красота! Без фильтров?

присоеденюсь. Впечатлило! Несмотря на то что ч/б.
Re[Pavel Suprun]:
Цитата:
от: Pavel Suprun

Ахаахах коментарий на все сто :D :D
Re[fasol]:
Цитата:
от: fasol
Красота! Без фильтров?

Да, без фильтров...Спасибо.
Re[Pavel Suprun]:
Цитата:
от: Pavel Suprun

Re[Pavel Suprun]:
Да, с цветом я отчасти согласен...
Я бы его теперь даже ещё теплее сделал!
Правда сканировал я его Епсоном в750 - и в скане было множество тональных проблем, корректируя в пользу теплых оттенков - возникает грязь в тенях а также на стволах...

Сделаю со временем Барабанный скан - полагаю тогда тоновые проблемы исчезнут!
Re[Dim.ka]:

Scan-080723-0003 - 25 by Denis Korzun, on Flickr

Мой первый кадр сделанный своей новой камерой большого формата, наводился на резкость - было пасмурно, а когда пришло время снимать появилось солнце да ещё и в объектив, ранее я с этим ещё не сталкивался.

Scan-080723-0004 - 25 by Denis Korzun, on Flickr
Re[Dim.ka]:
Кусты это тоже к пейзажу относится ? Как правильно называется когда фрагмент леса фотографируют (пенёчки, кустики, камушки, цветочки и т.д.) ?
Re[Денис Корзун]:
Цитата:

от:Денис Корзун

Подробнее

Зачот! Хороший такой кадр. Перспектива нравится. 90мм на БФ рулит! Добавил в избранное.
И за размер спасибо. Ато тут многие жмотятся до 800пх выкладывают без ссылки на хайрез.
Re[Pavel Suprun]:
Видимо у Дениса кроме 90 ниче не было:) а так ничем он не рулит.. Рулят штатники и телевики.
Глянь Павла Филатова - со вкусом снимает, по классике жанра
Re[Аркаша Ш.]:
Каждому своё, мне нравится широкий угол - я осознанно его взял, зная что сюжеты для таких объективов сложней искать. :)
А так я сейчас имею Grandagon 200mm f6.8, и Fujinon W 360mm f6.3, 90mm продал переходя на больший формат - полагаю что имею оптимальный набор объективов, хотя ещё желаю со временем обзавестись 610mm Aero-Ektar или 600-800mm Nikkor, либо 480mm.
Re[Денис Корзун]:
Цитата:

от:Денис Корзун
Каждому своё, мне нравится широкий угол - я осознанно его взял, зная что сюжеты для таких объективов сложней искать. :)
А так я сейчас имею Grandagon 200mm f6.8, и Fujinon W 360mm f6.3, 90mm продал переходя на больший формат - полагаю что имею оптимальный набор объективов, хотя ещё желаю со временем обзавестись 610mm Aero-Ektar или 600-800mm Nikkor, либо 480mm.

Подробнее

Не понимаю почему люди игнорируют 120-150-180 а тянет их то на 75-90 то потом сразу на 200-300...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.