Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14573 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[redmetalzero]:
Цитата:
от: redmetalzero
Да, охра из Руссильона, что в Провансе

Сорри, проворонил Ваш ответ , я в тех местах тоже снимал на Лейку и БФ-слайд, до сих пор БФ-слайд никак не отсканирую :(
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
А в цвете что - совсем грустно?

Да обычно, вроде, средней степени грустности... зелененькое такое все... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Да обычно, вроде, средней степени грустности... зелененькое такое все... -)

А если на закате, когда еще не темно, но небо уже будь здоров! Места то красивые!
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
А если на закате, когда еще не темно, но небо уже будь здоров! Места то красивые!

Тут все на рассвете, точнее - до рассвета... по мне так никакой закат не сравнится с рассветом по радостям всяким... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
Тут все на рассвете, точнее - до рассвета... по мне так никакой закат не сравнится с рассветом по радостям всяким... -)

Ну, на тему рассветов с Вами спорить точно глупо :D
Ps. Мне после Ваших фотографий в Середниково с фотокамерой даже ехать не хочется :(
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

У меня ближайшие точки где что-то можно снять начиная с 65-ти километров. На рассветы туда попадать чижало. Сегодня собирался но по прогнозу дождь в 4 утра.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
У меня ближайшие точки где что-то можно снять начиная с 65-ти километров. На рассветы туда попадать чижало. Сегодня собирался но по прогнозу дождь в 4 утра.

Мне вот в последнее время стало легче скататься на сотню км, чем на десяток... На десяток можно утром проснуться и поехать... но встать с утра из теплой постели стало совсем невмоготу и сразу находятся тысячи доводов, что нефиг ехать - и так все елки в округе сняты по сто раз, да и погода, скорее всего неважная, и все такое в том же духе - в итоге слабовольно продолжаю спать.. жалею потом, ясно дело, но уже все, проспал...
А если вдаль собраться, то можно выехать вечером с удовольствием и энтузиазмом, заночевать на месте в машине - а уж в спальнике в автомобиле заставить себя подняться несравненно проще - да деваться уж некуда, продолжать спать уж совсем глупо в такой ситуации... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Мне вот в последнее время стало легче скататься на сотню км, чем на десяток... На десяток можно утром проснуться и поехать... но встать с утра из теплой постели стало совсем невмоготу и сразу находятся тысячи доводов, что нефиг ехать - и так все елки в округе сняты по сто раз, да и погода, скорее всего неважная, и все такое в том же духе - в итоге слабовольно продолжаю спать.. жалею потом, ясно дело, но уже все, проспал...
А если вдаль собраться, то можно выехать вечером с удовольствием и энтузиазмом, заночевать на месте в машине - а уж в спальнике в автомобиле заставить себя подняться несравненно проще - да деваться уж некуда, продолжать спать уж совсем глупо в такой ситуации... -)

Подробнее

Такая же фигня и у меня )). Из последних выложенных - третий очень понравился!....Это где было снято?
Re[Dim.ka]:
P67II V50

Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Такая же фигня и у меня )). Из последних выложенных - третий очень понравился!....Это где было снято?

Третий? Вроде, там две картинки... Одна у Лихославля, вторая - к Старице ближе, все в Тверской области...
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

Пара картинок, спасибо!

Подробнее

Я про эту...
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Я про эту...
Река Шоша между Старицей и Лотошино
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
Река Шоша между Старицей и Лотошино

очень красивое место и работа..
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

Построение фразы красивое, будто бы композиция зависит от того, на что снято... -) На цифру, да...
Я б тут про композицию вообще не говорил, про компоновку разве что, наверное... Хромает? Ну, первая кривоватая, да...

Подробнее

Увы, как показывает практика зависит
Цитата:

Вторая же, кажется, вроде более-менее аккуратно скомпонована, разве что ЛНУ пустоват...

Глядя на вторую глаза бегают вправо-влево, т.к. есть два центра, притягивающих взгляд. Хочется сделать два снимка из одного-:).

Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Увы, как показывает практика зависит

Думаю, что если только косвенно весьма... -) Я б сказал, что даже очень сильно косвенно...
Re[Сергей Чубаров]:
Первая, угу. ;)
Re[Dim.ka]:

Трансфагараш, Wista 45, Fujinon 250 и Nikkor 90, FP4+
Re[lineus]:
Нравятся ОБЕ!!!+++
Re[lineus]:
Цитата:
от: lineus

Трансфагараш, Wista 45, Fujinon 250 и Nikkor 90, FP4+

О, классно попечатаем!!!

Отличные кадры! С днём рождения! ))
Re[mamanton]:
Дмитро5, спасибо!

Тоха, обязательно попечатаем, первый хочу домой на стену! Спасибо за поздравления :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.