Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14567 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Dim.ka]:

Re[il96]:
Цитата:
от: il96
3126057.jpg

Я б сказал, что темно слишком и в красноту чуток ушло... прошу прощения, если что - вот вариант такой:
Re[Сергей Чубаров]:
Слегка меняется - становится темнее и появляется оранжево-красный оттенок - при перегоне на Фото.ру, не пойму отчего.
По плотности ближе мой вариант, что краснит согласен.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Слегка меняется - становится темнее и появляется оранжево-красный оттенок - при перегоне на Фото.ру, не пойму отчего.
По плотности ближе мой вариант, что краснит согласен.

Может, с пространством цветовым проблемы? В sRGB переводите для web?
Re[Сергей Чубаров]:
Спасибо, посмотрю.
Re[Dim.ka]:
6x6 Velvia 50
Re[Dim.ka]:
люди! как менять листы в полевых условиях? существует в продажи какие нибудь чехлы? не могу найти(((
Re[Dim.ka]:
Палатка,или блэкаут с руковами в Кутузов фото продают. Можно вообще брать 1-2 кассеты. 6x6 Velvia 50
Re[Alex Мenkov]:
а спасибо, ключевое слово "рукав" не мог придумать! :)
Re[Alex Мenkov]:
Интересно, на первом и втором фото, кроны деревьев отдают синевой, которая выглядит более насыщенной чем синева неба. Особенно видно на второй, в правом верхнем углу. И на предыдущем фото тоже видно.
Re[camponotus]:
Возможно перерулил в обработке с уровнями и корр. цвета. Спасибо! Попробую пересмотреть обработку..
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров

Подробнее

Вот эта просто волшебная!
Re[Dim.ka]:

img794 by naumoffsa, on Flickr

img796 by naumoffsa, on Flickr

img797 by naumoffsa, on Flickr

img793 by naumoffsa, on Flickr
Re[naumoffsa]:
Симпатично с 330!
Re[naumoffsa]:
Цвета у Вас замечательные. Первые два кадра понравились, на мой вкус пошире бы чуток по бокам, но и так здорово.
Re[Dim.ka]:
p30+

Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
пошире бы чуток по бокам

Это я тестировал свежеприобретенную с330 с F80мм, пока еще не привык к квадрату, с мамиевской семерки на 65мм, наверное получше бы смотрелось.
Re[naumoffsa]:
Не,у стёкол 330 особый шарм,оч хороша съёмка с ближнего расстояния.Скорее для приироды,чем для пейзажа.На мой вкус.
Re[Dim.ka]:

Re[Dim.ka]:
Пара картинок, спасибо!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.