Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[Dim.ka]:

Re[Bob]:
Хорошая картинка. Я бы отрезал траву снизу - оставил верхнюю панораму. А то так на 2ве части разваливается
Re[vir]:
от: vir
Хорошая картинка. Я бы отрезал траву снизу - оставил верхнюю панораму. А то так на 2ве части разваливается
Всётаки газетные замашки трудно искоренять. Суда просится текст заголовка какойнить статьи про заповедник.
Надо было пониже опустится. Хотелось растительность на берегу в кадр поместить. Правда спина болела. Нагибатся было тяжело.
Ещё оттуда же.

Re[Dim.ka]:
Ещё до кучи.

150 мм Мамия мануальный. Зад Синар.

Re[Dim.ka]:
Без тумана в чаще леса я не знаю, как это всё упорядочить.

Re[Bob]:
от: Bob
Ещё до кучи.
А вот это пять баллов.
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
А вот это пять баллов.
Спасибо.
Пытаюсь обходится без широкоугольников и любимых панорам. Чижало однако.
Учусь снимать заново.
Re[Bob]:
Ещё до кучи.
Ради Бога, не ругайте за самоволие! Случайно увидел снимок с нижнего ракурса монитора...Такой драматизм !..
Вот так: http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/64604/2565300.jpg
Понравилось очень!...
Re[Sasha_U]:
Мне кажется что форум для того и существует, чтобы обмениватся мнениями. И, как правило, фотографу легче показать чем на пальцах обьяснить.
Ещё с той же сьёмки

Ещё с той же сьёмки

Re[Dim.ka]:
Nikkor 90/8 какой то слайд фуджи ...

Re[Bob]:
Да, эта с елочками - чудесна!
Re[Dim.ka]:

Re[Sasha_U]:
от: Sasha_U
:D :D :D Просто -- полёт улыбки! Зд`орово !
хорошо подмечено...)
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
хорошо подмечено...)
...ну, это слепым надо быть просто, ЧТОБТАКОГОНЕУВИДЕТЬ!!!!
(...виделиб Вы мою ...физиономию..., -- удивлён, восторжен, радостен; улыбка -- "до ушей", когда я увидел это чудо. Со мной, правда, такое частенько случается, но за последнее время Вы -- четвёртый
P.S. Bob 23.06.2012 14:01:21 с сосенками - третий
Сергей Чубаров 11.01.2012 22:52:42 с заросшим водоёмом
mrFreeman 13.12.2011 21:40:28 Крым. В буковом лесу
И ещё отлично вижу умозрительно образ шадринской фотографии ...зимняя река, но вот как-то не получилось её сходу найти... Наверное, тороплюсь...
Но если Вам интересно, можете найти самостоятельно. Снимок ...-- дух захватывает!!! Мимо не пройдёте.Спутать ни с чем не-воз-мож-но.)
Снимаю шляпу!..
Re[Sasha_U]:
от:Sasha_U
(...виделиб Вы мою ...физиономию..., -- удивлён, восторжен, радостен; улыбка -- "до ушей", когда я увидел это чудо. Со мной, правда, такое частенько случается, но за последнее время Вы -- четвёртый)
Снимаю шляпу!..Подробнее
Мне фотография понравилась. Летняя, спокойная. Но вот улыбку не вижу. Намекните, где смотреть.
Re[Bob]:
Мне фотография понравилась. Летняя, спокойная. Но вот улыбку не вижу. Намекните, где смотреть.
Да прям по центру в небе. Правда там скорее удивление, чем улыбка.
Сам долго высматривал, прежде чем увидел.
Re[Sasha_U]:
от:Sasha_U
(...виделиб Вы мою ...физиономию..., -- удивлён, восторжен, радостен; улыбка -- "до ушей", когда я увидел это чудо. Со мной, правда, такое частенько случается, но за последнее время Вы -- четвёртый)
Снимаю шляпу!..Подробнее
да ладно ..для меня важнее, что таки я собрал себе нормальный комп и панорамки теперь клеятся очень быстро...Ну и теперь легко все править т.к. результат почти мгновенно отображается...да и синеву у фуджи легко убрать. облака на самом деле были с сильной синевой... на старом компе не было настроения терпеть это все...
PS: если что ищите карты quadro FX на ебее. Есть специальная и под фотошоп но я обычную взял 4800 FX. Мне еще под 3D прогу инженерную....по стоимлсти от 200 $ до......моя в районе 650.....Это предидущее поколение, но новое неподъемно стоит...
Re[Bob]:
Если речь -- о фотографии, то улыбка перед вами; если речь обо мне, то вам придётся придумать мой образ с улыбкой "до ушей" в качестве реакции на настроение снимка... :D
Или просто улыбку без меня (как у Льюиса Кэрролла в"Алисе", точнее, у его кота)
:)