Цитата:от:Цых
Откуда я знаю что этот зритель в теме? )) у него ни одной фотографии в галерее как и у вас)
Не знаю, мне глаз ничего не режет, даже размытый ПП. Да, на шедевры эти картинки не тянут, но разве тут каждый непременно шедевры выкладывает? А я выкладываю то что считаю уместным, симпатичным по цвету да и просто может место красивое, а более удачного ракурса нет, или есть но для этого нужно в лодке выплывать))
А то что я считаю очень удачным я пощу в галерее)
Блин, Юрий, с вами вступишь в полемику — полдня потеряешь. Бессмысленное занятие, а посему прекращу))Подробнее
Добрый вечер. Вы просто, видимо, никогда не читали этот раздел форума. Здесь народ чуток посерьезнее, чем в остальных. Пейзажная ветка отдельно, фотографии природы отдельно. В пейзажной выкладываются пейзажи, то есть самодостаточные работы, ну или стараются выкладывать такие. То есть отношение "проезжал мимо, - щелкнул" к съемке здесь не приветствуется, как и моветон в виде боке в пейзаже - где Вы видали у пейзажистов в живописи размытую непонятную мотню в углу полотна причем процентов 10-15 по площади занимающую ?. Отвыкайте от цифрокроповых замашек, тогда Ваш уровень в этом жанре будет расти куда быстрее. Радует, что в этом разделе также куда реже ведутся споры и поиски боке вообще, рисунков стекол и сверхрезкости, сюда приходишь отдохнуть, почитать практические вещи из полевой жизни фотопейзажиста например. Я плохой советчик, но это единственный на мой взгляд раздел форума, куда заглядывают и пишут люди, хоть на йоту успешные и значимые в фотомире, то есть те, кого по какому-то принципу можно отнести уже к профессионалам жанра. В общем фотомусор здесь не приветствуется. Опять же покупать отличную форматную камеру и сыпать ею мусор, ну, несколько нелогично, пядваков и нексов на это дело хватает сполна.
P.S. Рядом со снимками того же Чубарова, Путинцева или НиколасАрг лично мне пока даже неловко постить свои среднеформатные "шедевры", трезво вижу, не дорос пока, - работаем дальше.