мне, скстати фуджи на этом сюжете больше понравилась.
По поводу печати с СФ цифры 50х60 = катастрофа, не согласен. Никакой катастрофы не случится, люди с кропа таким размером печатают, не коворю уж про ФФ, и ничего, нормально все получается.
Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14565 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[Peregon88]:
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
от:Sankin Dennis (psi_e30)
мне, скстати фуджи на этом сюжете больше понравилась.
По поводу печати с СФ цифры 50х60 = катастрофа, не согласен. Никакой катастрофы не случится, люди с кропа таким размером печатают, не коворю уж про ФФ, и ничего, нормально все получается.Подробнее
50x60 я печатаю только если сюжет позволяет, репортёрский кадр типа. Или допустим контуры контрастные.
Но если туманчик-травка в росе-скалы то тут без СФ не вижу смысла.
В смысле можно, но лучше печатать меньшим размером. Будет эдакая недосказанность.
Re[Bob]:
само собой, когда есть выбор между фф и сф - выбирается более качественный инструмент... Но катастрофы с фф не будет.
от: Sankin Dennis (psi_e30)
само собой, когда есть выбор между фф и сф - выбирается более качественный инструмент... Но катастрофы с фф не будет.
Ннну даа.
Если снимок хороший :D
Для меня это к сожалению редкость. :(
Re[Dim.ka]:
Вот еще Кавказ, Абхазия
Озеро Рица

Гегский водопад

Горные реки

Снято все на Bronica GS-1
Озеро Рица

Гегский водопад

Горные реки

Снято все на Bronica GS-1
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Пипец вам его проявили - полосы по краям, прищепки на изображении (нахрена их там аж целых 4 штуки?)...
это еще нормально, прошлый слайд вообще небо в пятнах пошло
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Пипец вам его проявили - полосы по краям, прищепки на изображении (нахрена их там аж целых 4 штуки?)...
у нас проявка Е6 на балт регион одна (или самому всё делать)
прищепки так как погружная машина Colenta и слайд зажимается прищепками в рамке, полосы это засветка от ребра меха. :)
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
полосы это засветка от ребра меха. :)
А почему такая полоса у меня наблюдалась на всех камерах и только с левой стороны (ориентируясь по слайду, приведенному чуть выше)? На всех камерах одно и тоже ребро подсвечивало? ;)
Re[Dim.ka]:
Несколько кадров из Индонезии, Сурабая (Восточная Ява). Действующие вулканы Иджен, Бромо, Семеру

Re[Hlop]:
вторая, что за пленка? Уж больно все естественно по цветам получилось
вторая, что за пленка? Уж больно все естественно по цветам получилось
Все снимал на астию - и листы (квиклоады) и рол-фильм. Проявлял сам, Тетеналом. Из цветокоррекции, только черная и белая точки по каждому каналу РГБ
Re[Hlop]:
видимо, таки, моя пачка листов Астии бракованная... Не дает она и близко таких цветов
Скорее дело в проявке.
видимо, таки, моя пачка листов Астии бракованная... Не дает она и близко таких цветов
Я брал с собой запасной камерой GF670, но интереса ради, на нее, параллельно, снимал на Провию 100. К сожалению, я эти пленки еще не сканировал, а сканер на профилактике и будет дома только недели через 2-3. Да и я в Корею завтра улетаю.
Когда все соберуться дома до кучи - сканер, я и пленка, то отсканирую кадры из этого же места - будет интересно сравнить
Re[Hlop]:
однозначно интересно. Ждем продолжения
Re[Dim.ka]:
Продолжаю серию о Кавказе...

Сторожевая башня недалеко от поселка Степанцминда, в Грузии.

Выше селения Цымыти (Северная Осетия) стоят недалеко друг от друга две башни, как близнецы. Это родовые башни Габисовых и Цагараевых. Древнее предание рассказывает, что некогда эти две соседствовавшие фамилии, в ходе ссоры стали взаимно уничтожать друг друга. На совете старейшин было решено выселить семью Цагараевых из родного ущелья.
Toyo 45aII, 210/5.6, Rollei Infrared 400 + Heliopan infrarot 715

Сторожевая башня недалеко от поселка Степанцминда, в Грузии.

Выше селения Цымыти (Северная Осетия) стоят недалеко друг от друга две башни, как близнецы. Это родовые башни Габисовых и Цагараевых. Древнее предание рассказывает, что некогда эти две соседствовавшие фамилии, в ходе ссоры стали взаимно уничтожать друг друга. На совете старейшин было решено выселить семью Цагараевых из родного ущелья.
Toyo 45aII, 210/5.6, Rollei Infrared 400 + Heliopan infrarot 715
Re[Hlop]:
Впечатлительно! Astia -не плохая!Зерна почти что нет,желтит,правда немного...Сейчас пробую Provi ю 4x5 . Проявлю в fuji hunt. Посмотрим что получится...