Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14564 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[alexei271828]:
Цитата:

от:alexei271828
Александр, я не знаю, в каких краях Вы это снимали, но Подмосковье не такого цвета.

"Высветлили" при цифровой обработке? Сами пишете про сильный туман, а освещение выглядит очень сильным.

Подробнее

это Солнце пробивается. Где то через 10 минут все рассеялось. Да, это Подмосковье. Посмотрел еще раз оригинал- возможно конвертер накрутил насыщенность.
Re[Dim.ka]:
Здравствуйте! Смотрю всю ветку и просто балдею от увиденного.... Впрочем, я высказывался тут на эту тему...

Вот, хотел бы попросить местных авторов оценить первые неуверенные шаги в СФ-пейзаже.

Камера Mamiya C330. 6x6. Всё-негатив (слайд сейчас в проявке):

Все кликаются...
Re[Alexander Ravin]:
а при чем здесь телевик? я не пропагандирую диких обработок, но тут цифра и почему бы не довести ее до ума, убрать передёр, поработать с контрастом...
Я незаметно скачал себе, и проделал это. Уверяю, смотрится классно и загадочно - тоесть так, как собственно должен выглядеть туман в лесу...
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
а при чем здесь телевик? я не пропагандирую диких обработок, но тут цифра и почему бы не довести ее до ума, убрать передёр, поработать с контрастом...
Я незаметно скачал себе, и проделал это. Уверяю, смотрится классно и загадочно - тоесть так, как собственно должен выглядеть туман в лесу...

Подробнее

Выкладывайте- посмотрим :)
Re[Alexander Ravin]:
Не люблю я.... щас начнется.
Правда размер меньше вышел, сижу с ноута - тут только лаитрум, и авторесаиз не заметил. Монитор калиброван.

Еще раз повторюсь, не мне Вас учить, просто я вижу этот сюжет вот так=)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Не люблю я.... щас начнется.
Правда размер меньше вышел, сижу с ноута - тут только лаитрум, и авторесаиз не заметил. Монитор калиброван.

Еще раз повторюсь, не мне Вас учить, просто я вижу этот сюжет вот так=)

Подробнее

Неплохо получилось :)
Re[Alexander Ravin]:
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

Самое интересное- что Ваш вариант как раз выдает камера безо всякой обработки. Все остальное уже я накручивал... :)
Re[Alexander Ravin]:
Интересно также, что я это сразу понял. Но хозяин- барин. :)
П.с. сайт у Вас дивный
Re[Alexander Ravin]:
Ух ты 645D -первый раз вижу фото с неё. Дорогая штуковина. Как там фото больших отпечатков смотрится. Интересно Ваше впечатление. А ещё есть работы с ней?
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Интересно также, что я это сразу понял. Но хозяин- барин. :)
П.с. сайт у Вас дивный

А что с сайтом не так?
Re[Alex-meshera]:
Цитата:
от: Alex-meshera
Ух ты 645D -первый раз вижу фото с неё. Дорогая штуковина. Как там фото больших отпечатков смотрится. Интересно Ваше впечатление. А ещё есть работы с ней?

аппарат проходит первую обкатку. Первые впечатления- крайне положительные.
Камера заточена под полевой пейзаж, защищенный моноблок, с кучей нужных настроек, чтоб не лазеть в меню, идеально работать со штатива.
Все что нужно для моих задач в ней есть.
По картинке- хороша, второй пятак после него кажется дешевой мыльницей. Очень похоже, что давал Пентакс 67II на вельвии50. Оптика хороша, обьем- присутствует в полной мере. Разрешения достаточно. Еще ничего не печатал. но попробую после выходных.
Картинки выложу здесь. Без претензии на художественность, но на что способна камера - будет видно хорошо.
Из замеченных минусов- выбивает света( особенность Ссд матрицы) Поэтому камера настроена на недосвет на 2/3 ступени. тени тянуться легко без шумов. На высоких ИСО не пробовал, таких задач у меня нет.
Re[Alexander Ravin]:
Ясно,спасибо. А как с питанием ,и можно ли снимать на морозе? Покажите что-нибудь с неё ещё. Удач!
Re[Dim.ka]:

Rollei Retro 100 TONAL , 4x5
Re[noir.]:
спасибо)
Re[Dim.ka]:
Re[Dim.ka]:
Скан отпечатка 30*30.
Ох и не силен я в публикации, с третьей попытки получилось отресайзить, что бы детали не пропали в небытие.....
Привет из провинции.

Re[Dim.ka]:

Gold Sun by Borisov Vladimir, on Flickr

Провия 100ф Фуджика ЖЛ Тессар 100 3.5

Cross by Borisov Vladimir, on Flickr

То же...

Re[Peregon88]:
Контрастненько...)))
Понравилось.
Родинал?
Re[Dim.ka]:
В Коломенском

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.