Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14560 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Александр Рощин]:
Цитата:
от: Александр Рощин
С настроением!
А я бы так скадрировал, и передний план побольше. ;)

Сэнькс! Я б так не стал - не люблю, когда к краям прижимаются визуально заметные объекты всякие... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Сэнькс! Я б так не стал - не люблю, когда к краям прижимаются визуально заметные объекты всякие... -)

Ребята, кадровка у Сергея идеальная -- в лучших передвижных традициях. Изумительный кадр. (Я бы, конечно, скинул синьку с берез, но это дело хозяйское, в конце концов).

Как вариант деликатной коррекции без изменения кадровки:

Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Я бы, конечно, скинул синьку с берез, но это дело хозяйское, в конце концов

Да, я потом уже увидал синьку эту, да уже лень было ковырять картинку опять... -) Спасибо!
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Сергей, уже давно заметил - складывается такое ощущение что, места где вы живёте и снимаете просто очень богаты на сюжеты, куда ни стань со штативом - выходит отличный кадр! :)

Значит штатив во всем виноват!!! Надо срочно менять свои штативы и попрет счастиЕ! :)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
Да, я потом уже увидал синьку эту, да уже лень было ковырять картинку опять... -) Спасибо!

Сразу видно творческого человека - немного здорового п...ма никогда не помешает. :)
Месяца три уже как смотрю данного автора: чудесные, душевные работы.
Re[Сергей Чубаров]:
СУПЕР
СУПЕР
СУПЕР
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
Собрал в кучу тыщщу картинок из Кузнецово, если интересно, велкам: http://sergeychubarov.ru/p/spage/album/gid/1416621

Очень понравилась эта серия. Спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
Собрал в кучу тыщщу картинок из Кузнецово, если интересно,

Спасибо!

Это вам спасибо. Очень интересно.
Re[Dim.ka]:
Pentax 67ii, 45mm
Re[A-P]:
Цитата:
от: A-P
Pentax 67ii, 45mm

Красиво!
Re[A-P]:
Цитата:
от: A-P
Pentax 67ii, 45mm

Вах! Расчудесное фото.
Re[Dim.ka]:
Сораксан, монгольский дуб.

Re[swilf]:
Цитата:
от: swilf

Хорошо по мне, скала слева изогнулась удачно очень... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Спасибо ) это и остановило, когда увидел рифму краем глаза.
Re[swilf]:
Цитата:

от:swilf

Подробнее

Красиво, спасибо за хорошую работу!:)
Re[Роман Путинцев]:
Вам спасибо.
Re[Dim.ka]:
Пара снимков в эту несолнечную погоду у нас. Schn SS 210 mm ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re[Дмитрий Юшкин]:
Цитата:
от: Дмитрий Юшкин
Месяца три уже как смотрю данного автора: чудесные, душевные работы.

А я четыре года. :)
Сергей не просто талант, но и блестящая иллюстрация того, каков будет результат, когда фотограф занят прямым своим делом: местом и сюжетом. (А не стекляшками и железками, как в соседних темах).
И есть еще одна причина его успеха: это умеренность в сочетании с (осознанным ли, интуитивным ли) соблюдением традиций и правил, сложившихся в русской живописи. Его снимки несут идею места, родного края (а не дао-мао с выпендром). За что и ценим.
Плюс к тому, обратите внимание, господа, как ведет себя настоящий мастер: он не прячет своих работ, не увиливает от их показа -- он открыт и доступен. Браво!
Re[swilf]:
Цитата:

Роскошно, Станислав. Это вот тот самый?

P.S. Как Вам химия FujiHunt?
Re[swilf]:
Цитата:

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.