от: pilligrimТуманы они такие ... туманы , на чтобы их не снимал. :)
Туманы надо на слайд снимать.
Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[pilligrim]:
Re[Dim.ka]:
del
Re[pilligrim]:
от:pilligrim
Картинка потенциально хорошая, но вот как раз пример где цифра не справилась. Постеризация полезла, слишком плавные тонпереходы в исходнике. Либо при обработке перестарались. На сыром исходнике это так же?
Туманы надо на слайд снимать.Подробнее
На что не снимай, всё равно натуру не переплюнешь. Постепенно прихожу к мнению что надо на основе снятого материала как бы делать "своё". При обработке конечно перестарался малёха. Но ещё надо помнить что джпег. Спасибо за коммент
Re[Bob]:
от: Bob
Постепенно прихожу к мнению что надо на основе снятого материала как бы делать "своё".
но ведь Вы сами давеча сказали, что натуру не переплюнуть. И Творца не переплюнуть. И ненужно даже пытаться, и не зачем. Продумайте базовую концепцию деятельности -- решите для себя четко и внятно, о чем Вы хотите поведать соплеменникам изобразительным языком? Как только идея деятельности на ближайшие год-два-три созреет, так мысль о "своем" улетучится, фрустрация улетучится, в руках появится сила, а в сердце энтузиазм.
Re[Alexey Shadrin]:
Помните знаменитый слоган: "Снимайте Москву, она уходит!"? Перефразируя его: "Снимайте зиму! Она уходит...". Вот Вам и мотивация (к примеру, и навскидку, разумеется). Скажем, для себя я четко решил, что свою финальную выставку посвящу Северу зимнему.
Re[Alexey Shadrin]:
-
Re[il96]:
от: il96
Финальную в каком смысле?
В том смысле, что в дальнейшем мне бы хотелось целиком сосредоточиться на смежных видах деятельности.
Re[Dim.ka]:

Re[Михаил Марковский]:
от:Михаил Марковский
Киев-88, Зодиак, Fuji Reala, f16, 1/30Подробнее
Ох душу травите... :D
Красотишша
А что это за место?
Re[Selar]:
del
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
В том смысле, что в дальнейшем мне бы хотелось целиком сосредоточиться на смежных видах деятельности.
Алексей, не думали издать книгу-альбом со своими фотографияими? Большого формата, что б разворот с А2 размером, с хорошей бумагой и полиграфией, в твердом качественном переплете, дорогое коллекционное издание... Красивая точка в фотосъемочной деятельности была б. Я бы точно купил не глядя на цену. Да и уверен, в европах и америках денег принесла бы.
Re[Aнтoниo]:
Стоить будет дорого. Только если спонсор появится.
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Алексей, не думали издать книгу-альбом со своими фотографияими?
Совершенно не думал...
Re[Александр Рощин]:
от: Александр Рощин
SUPER-SYMMAR 5,6/135 KODAK EPP 4X5
Роскошно!
Re[Александр Рощин]:
от: Александр Рощин
Ещё одна для затравки. ;)
Красиво и оч. профессионально. Я верно понял, что имел место наклон переднего стандарта? Прекрасная иллюстрация главного преимущества формата перед остальными: великолепный объем и без всякого бокэшного паразитизма.
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Красиво и оч. профессионально. Я верно понял, что имел место наклон переднего стандарта? Прекрасная иллюстрация главного преимущества формата перед остальными: великолепный объем и без всякого бокэшного паразитизма.Подробнее
Наклон конечно есть, но только кассетной части.