Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14566 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Dim.ka]:
Под Клином.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Реско может сильно?

Пожалуй. На этом мониторе у меня както шарпованно
Re[Bob]:
подправил, убрал шарп при уменьшении
Re[chanoir]:
желтый. RB67

Re[chanoir]:
Тёплый осенний свет.
Re[chanoir]:
Вот такие пейзажи нам и нужны! Очень нравится! (Хорошо и в панорамном формате, кстати!)
Re[chanoir]:
Визуальному комфорту очень мешает нерезкий передний план (трава снизу). Хотя, это может быть следствием неровности пленки в сканере.
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
... Хотя, это может быть следствием неровности пленки в сканере.

я бы сказал, что это следствие неровности рук - вероятность 90%. Но может быть и пленка...
Re[Dim.ka]:
Еще немного осени (поздней)

и лета на чужбине
Re[chanoir]:
красивы березки, но вот просвечивающее сквозь ветви небо и блики на листьях удручают :(
Re[Alexey Puchkov]:
Цитата:
от: Alexey Puchkov
Pentax 67ii 45mm

Плывет кролем!
Re[Dim.ka]:
del
Re[Михаил Марковский]:

Знаю знаю в последнем следовало "подзажать" еще.
Re[apspositive]:
Нравится, особенно последняя. А подзажать было бы хорошо.
Re[Dim.ka]:
Я тут со своими дубами никак не успокоюсь..

Re[Peregon88]:
Цитата:
.....

Вы меня уж простите за нескромность, но смотрел вот на эту всю серию - снежно-туманную и не мог понять, где я это уже видел. И вспомнил - на выставке Майкла Кенны. Надеюсь он не обидится, что Ваши работы так хорошо сочетаются, что хочется поставить их в один ряд.
Re[Peregon88]:
Цитата:

Не надо
Не надо успокаиваться.
Нравится

Re[Flann O'Brien]& [Bob]
Цитата:

от:Flann O'Brien
Вы меня уж простите за нескромность, но смотрел вот на эту всю серию - снежно-туманную и не мог понять, где я это уже видел. И вспомнил - на выставке Майкла Кенны. Надеюсь он не обидится, что Ваши работы так хорошо сочетаются, что хочется поставить их в один ряд.

Подробнее

Спасибо!
Но
Не дорос еще, как руками так и головой, боюсь что и не дорасту!

Цитата:
от: Bob
Не надо
Не надо успокаиваться.
Нравится

Спасибо!
Еще буду пробовать!
Re[Peregon88]:
Я думаю,что квадрат с одиноким деревом по-середине-было-бы классичнее.Но сюжет довольно избит.Я что-то как огня стал боятся избитых сюжетов.Либо искать надо что-то оригинальное,либо просто отображать природу как Вы её видите,либо искать интересный свет и графику в пейзаже или ешё что-то.А в принципе работы Ваши нравятся. Успехов.
Re[Alex-meshera]:
Цитата:

от:Alex-meshera
Я думаю,что квадрат с одиноким деревом по-середине-было-бы классичнее.Но сюжет довольно избит.Я что-то как огня стал боятся избитых сюжетов.Либо искать надо что-то оригинальное,либо просто отображать природу как Вы её видите,либо искать интересный свет и графику в пейзаже или ешё что-то.А в принципе работы Ваши нравятся. Успехов.

Подробнее

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.