ОТРАЖЕНИЕ
Сударь,вы видно так и не прочли что такое пейзажная композиция или не понимаете что это,ваш очередной проходизм настолько нелепо смотрится что хоть стой-хоть падай!
А то есть зрителю приходится выглядывать из-за сосны в центре ,а что он там хотел показать-то!!
Подробнее
от:comoderator
Почистил ругань и выяснение отношений. Напоминаю участникам темы, что переходы на личности недопустимы. А критика должна быть конкретной, вежливой и по возможности доброжелательной. Также следует избегать негативных обобщений.
Ниже пример очень плохой критики из-за которой видимо и разгорелся весь сыр-бор.
Недопустимый и обидный переход на личности с первого предложения. Даже если вы уверены, что автор работы действительно что-то "не прочитал" или что-то "не понимает", не следует обсуждать его компетенцию. Можно деликатно ему объяснить, что именно вам не понравилось в фотографии и как можно это исправить. Мне тоже не очень нравится композиция на этой фотографии, но мне кажется, что сказать об этом можно и дОлжно деликатнее.
Да и шесть лайков под сообщением с этой фотографией в значительной степени являются реакцией на грубость подобной критики.Подробнее
от:serrgeBlue hour by Serge Sadov, on Flickr
Подробнее
от: gaydser
Интересное фото, понравилось.
от: сергей1978.23
Мне кажется, лодки в реальности там не было.
Если она и фшоплена то сделано очень хорошо. На том размере что есть трудно судить.
от:сергей1978.23
Судя по отражению деревьев над лодкой, очень похоже на ИИ-генерацию. Ну или как там сейчас в прогах по обработке фото это называется. Да и лодка выглядит, как нарисованная и с её освещением что-то не то видится. Но может это и обработка такая.
Но дело даже не в этом. Что делает пустая лодка "на якоре" посередине воды?Подробнее
Я с вами согласен, может автор прольет свет на наши споры.
от:serrgeBlue hour by Serge Sadov, on Flickr
Подробнее