от: AndGenn
хорошая обработка, все в меру, на таких фото глаз отдыхает
Странно,вроде не первый день пейзажите,а не понимаете что построение кадра с завалом и в этом снимке никакое.
хорошая обработка, все в меру, на таких фото глаз отдыхает
от: Vlad-Us
Странно,вроде не первый день пейзажите,а не понимаете что построение кадра с завалом и в этом снимке никакое.
Да нет, странно как раз то, что Вы с чего то вдруг решили указывать мне о чем писать. Мне понравилась обработка, и я это отметил, всё, а вопросы построения кадра и другие оставил знатокам.
от:Vlad-Us
Тема здесь "Пейзаж,примеры фото и обсуждение!"и придерживаться нужно правил,а вы хвалите то что пейзажем не является, тем самым автору делаете медвежью услугу ,он и дальше будет шлёпать в теме "пейзажи" свои мимопроходизмы.Подробнее
А слово мимопроходизм мне нравится, лично у меня все снимки именно из этой серии
Тема здесь "Пейзаж,примеры фото и обсуждение!"и придерживаться нужно правил,а вы хвалите то что пейзажем не является, тем самым автору делаете медвежью услугу ,он и дальше будет шлёпать в теме "пейзажи" свои мимопроходизмы.Подробнее
от: koh1958b
А где четвертый элемент? Для полноты философии нужен и пятый Хороший пейзаж, без лишних подробностей.
от: Vladimir Fedotov
Спасибо! Те элементы присутствовали в период неолита,- остров формировался примерно 7 тыс лет днэ
от: AVG-
Доброго вечера всем!
Вы не правы, правил здесь никто не нарушал!
Ниже приведу пример фото уже не мимопроходизма. Это уже мимопроплывизм )))
Всё таки почитайте на досуге что такое пейзаж и как его снимать,без обид,а то у вас опять завал и как вы правильно выразились получился очередной "проплывызм"!
Всё таки почитайте на досуге что такое пейзаж и как его снимать,без обид,а то у вас опять завал и как вы правильно выразились получился очередной "проплывызм"!