Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 11813 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
RE[AndGenn]:
от: AndGenn
хорошая обработка, все в меру, на таких фото глаз отдыхает

Странно,вроде не первый день пейзажите,а не понимаете что построение кадра с завалом и в этом снимке никакое.
RE[Vlad-Us]:
от: Vlad-Us
Странно,вроде не первый день пейзажите,а не понимаете что построение кадра с завалом и в этом снимке никакое.

Да нет, странно как раз то, что Вы с чего то вдруг решили указывать мне о чем писать. Мне понравилась обработка, и я это отметил, всё, а вопросы построения кадра и другие оставил знатокам.
RE[AndGenn]:
Да нет, странно как раз то, что Вы с чего то вдруг решили указывать мне о чем писать. Мне понравилась обработка, и я это отметил, всё, а вопросы построения кадра и другие оставил знатокам.

Тема здесь "Пейзаж,примеры фото и обсуждение!"и придерживаться нужно правил,а  вы хвалите то что пейзажем не является,  тем самым автору делаете медвежью услугу ,он и дальше будет шлёпать в теме "пейзажи" свои мимопроходизмы.
RE[_BY_SERG]:
RE[Vlad-Us]:

от:Vlad-Us
Тема здесь "Пейзаж,примеры фото и обсуждение!"и придерживаться нужно правил,а  вы хвалите то что пейзажем не является,  тем самым автору делаете медвежью услугу ,он и дальше будет шлёпать в теме "пейзажи" свои мимопроходизмы.

Подробнее

Еще раз повторяю, я похвалил обработку, всё. Может со второго раза Вам будет понятно. На фоне других, она действительно приятная.
Далее. Ни одного правила ветки я не нарушил. Успокойтесь. 
ЗЫ. А слово мимопроходизм мне нравится, лично у меня все снимки именно из этой серии 
RE[AndGenn]:

А слово мимопроходизм мне нравится, лично у меня все снимки именно из этой серии 

У меня несколько другое понятие , это когда  идёшь и вдруг тебе сюжет понраву,выхватываешь камеру  шлёп-шлёп и дальше пошёл удовлетворённый,а башкой подумать забыл как кадр выглядеть будет,вот это и есть "мимопроходизм".
RE[Vlad-Us]:

Подробнее

Интересно, в каком месте сабж "пейзажем не является"?
Самый натуральный пейзаж.
Да, не без недостатков, но у кого/чего их нет?
Тут, кажется, Творчества Папы пока не отмечалось, а ведь безгрешен только Он, да и то только по мнению католиков.
Или эта ветка исключительно для Шедевров? Тогда её можно просто снести - таковых не ожидается, тут смертные творят, и играют даже не "в силу домовых"(с), а в собственную, смертную, силу.
RE[Vladimir Fedotov]:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

А где четвертый элемент? Для полноты философии нужен и пятый  Хороший пейзаж, без лишних подробностей.
RE[_BY_SERG]:
 _DSC0597 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Пятый Элемент
RE[_BY_SERG]:
RE[koh1958b]:
от: koh1958b
А где четвертый элемент? Для полноты философии нужен и пятый  Хороший пейзаж, без лишних подробностей.

Спасибо! Те элементы присутствовали в период неолита,- остров формировался примерно 7 тыс лет днэ
RE[Vladimir Fedotov]:
от: Vladimir Fedotov
Спасибо! Те элементы присутствовали в период неолита,- остров формировался примерно 7 тыс лет днэ

Я как раз о философской модели мира - огонь, вода, воздух, земля и дерево(жизнь) 
RE[koh1958b]:
Так и я о том,- негде сейчас огонь добыть)))) С жизнью просто не сложилось)
RE[_BY_SERG]:
RE[Vlad-Us]:

Подробнее

Доброго вечера всем!
Вы не правы, правил здесь никто не нарушал!
Ниже приведу пример фото уже не мимопроходизма. Это уже мимопроплывизм )))

RE[Vladimir Fedotov]:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

Картинка - огонь)))
RE[Vlad-Us]:
Тема здесь "Пейзаж,примеры фото и обсуждение!"и придерживаться нужно правил,а  вы хвалите то что пейзажем не является.

А здесь пейзаж?
[url=https://fotoload.ru/foto/844193/]
[/url]
А это ?

Как минимум пятый элемент в наличии...
RE[AVG-]:
от: AVG-
Доброго вечера всем!
Вы не правы, правил здесь никто не нарушал!
Ниже приведу пример фото уже не мимопроходизма. Это уже мимопроплывизм )))

Всё таки почитайте на досуге что такое пейзаж и как его снимать,без обид,а то у вас опять завал и как вы правильно выразились получился очередной "проплывызм"!
RE[Vlad-Us]:
Всё таки почитайте на досуге что такое пейзаж и как его снимать,без обид,а то у вас опять завал и как вы правильно выразились получился очередной "проплывызм"!

Спасибо за рекомендации, но что такое пейзаж я знаю. Судя по Вашим словам, если на фото есть завал, то такое фото не может являеться пейзажем... Странное суждение.
Про завал:

RE[Vlad-Us]:

"Что такое пейзаж" и "как его снимать" - это всё-таки несколько разные вещи.
Причём сильно разные.
Первое - жанр изобразительного искусства,
Второе - способ самореализации автора.
Стремление всем навязать некие, почему-то симпатичные лично кому-то, каноны - явление весьма распространённое, но малопочтенное, увы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта