Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12879 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
RE[_BY_SERG]:

"Засланцы с сумою по веткам тащась ..." 
RE[_BY_SERG]:
Позволю себе несколько инопланетный вариант
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Интересная работа.
RE[_BY_SERG]:
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Моё видение этого кадра

2013-02-0 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
RE[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Моё видение этого кадра

Подробнее

Вы это серьезно??? Выглядит как насмешка (или кастрация) работы автора, не говоря уже о этической стороне. 
RE[gaydser]:
Цитата:

Моё видение этого кадра

Подробнее

Оттачивайте свое видение на своих шедеврах.
Особенно, когда Вас не просят и когда Ваше видение очень ... альтернативное...
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Интересная работа.

Спасибо на добром слове 
RE[_BY_SERG]:
Еще не осень, но уже и не лето.
 IMG_3310 
RE[gaydser]:
Цитата:

Моё видение этого кадра

Подробнее

Если так хочется резать, то более уместно низ подрезать, но никак не убирать средний и дальний планы, как мне видится))
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Оттачивайте свое видение на своих шедеврах.
Особенно, когда Вас не просят и когда Ваше видение очень ... альтернативное...

Художника,обидеть может каждый! 
RE[_BY_SERG]:

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Если так хочется резать, то более уместно низ подрезать, но никак не убирать средний и дальний планы, как мне видится))

Поясню. На этом фото главный объект заходящее солнце, его правда уже нет, но то что видим и понимаем , что солнце упало за лесом. Справа какие то дома, которые не усиливают, не дополняют композицию, они только отвлекают нас от главного объекта. Слева ограда и какой то мост которые тоже в данном случае не усиливают композицию, а отвлекают. Передний план интересный, пушистый снег, отражение в воде, дальше лес и закатное солнце. Возможно нужно было поставить камеру на штатив ближе к земле, сделать пару кадров возможно попробовать стекинг, может попробовать без переднего плана. Затрудняюсь. Тут нужно быть на этой локации. Но я бы не включал в кадр то что я обрезал.  
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Хорошое фото
RE[gaydser]:
Цитата:

Поясню. На этом фото главный объект заходящее солнце, его правда уже нет, но то что видим и понимаем , что солнце упало за лесом. Справа какие то дома, которые не усиливают, не дополняют композицию, они только отвлекают нас от главного объекта. Слева ограда и какой то мост которые тоже в данном случае не усиливают композицию, а отвлекают. Передний план интересный, пушистый снег, отражение в воде, дальше лес и закатное солнце. Возможно нужно было поставить камеру на штатив ближе к земле, сделать пару кадров возможно попробовать стекинг, может попробовать без переднего плана. Затрудняюсь. Тут нужно быть на этой локации. Но я бы не включал в кадр то что я обрезал.  

Подробнее

Мне не видится солнце главным героем, да в пейзаже и не стоит выделять что то одно,- как мне кажется, важна целостность картины,- в вашем случае она явно кастрирована. Мне видится снимок в формате панорамы, потому низ ее утяжеляет,- вот можно бы подрезать, но уважая авторское право, не берусь такое советовать.
RE[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

Бессмыслица на тему ЯБЫСАМ-троллинг 
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 _DSC0014_5 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Хорошая зима!! Нравится цвет карточки. 
Вы не авторизованы