Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 11151 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
RE[_BY_SERG]:
RE[Superka]:

от:Superka
"Денис" удалил снимки которые кому-то нравились (имели лайки). Маленький тиранчик. Ветка должна соответствовать его представлениям.
Я вообще повелся на  "..современная пейзажная.." в названии ветки, там на деле и близко не современное.

А тут "обсуждение" тут допускается, сами же написали. 
Многие другие Ваши кадры мне вполне нравятся. Я бы сказал и этот мог понравиться, будь он без этой обработки. А сейчас как коллаж выглядит.

Подробнее

Вы зря так болезненно реагируете на удаленные фотографии, лайки бывают тоже разные, вы  правильно начали вход в пейзаж, туман всегда интересен, я нашел у вас вполне классический, он же современный, пейзажный снимок с автомобилем в конце дороги https://foto.ru/forum-posts/14015150  
RE[_BY_SERG]:
 _DSC0059_17-Улучшено- by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Вау, сколько новостей
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
Panasonic S5II -X . sigma 20 mm f 2.0

RE[_BY_SERG]:
RE[iskan-der]:

от:iskan-der

Подробнее

Верх подрезал бы немного, ИМХО
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
Fujifilm X-M1 + Fujifilm XF 16-50mm 
RE[koh1958b]:

от:koh1958b
 _DSC0059_17-Улучшено- by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Вау, сколько новостей

Подробнее

Я извиняюсь, но Вам лично ЭТО точно нравится?
Нет, я не против Ваших попыток что-то сделать аля круть от любимого фоторедактора, я исключительно для завершения образа очередного "суперпупер" героя форума , с его точки зрения, естественно
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
Я извиняюсь, но Вам лично ЭТО точно нравится? 
Нет, я не против Ваших попыток что-то сделать аля круть от любимого фоторедактора, я исключительно для завершения образа очередного "суперпупер" героя форума , с его точки зрения, естественно 

Никакого "какого любимого фоторедактора". Вы попали пальцем в ... небо. Такое природное явление действительно имело место. Сам был поражен не меньше вашего. Природный фотошоп  Длилось 15-20 минут до восхода солнца. С восходом солнца небо стало бледнеть, краски тухнуть. Снял чисто случайно. Есть и другие кадры этого явления. 

RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
Не претендую на художественность, просто люблю таскаться с фотиком в однодневные прогулки по природе)
RE[_BY_SERG]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта