Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13035 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[_BY_SERG]:
Венеция как на ладони

Re[_BY_SERG]:
Срендеуральское. Пленка.
 2017_07_03_F6_3_20 by Ilya Paramygin, on Flickr
 2017_07_03_F6_3_6 by Ilya Paramygin, on Flickr
 2017_07_03_F6_1_13 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Илья Парамыгин]:
Приятно посмотреть.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Приятно посмотреть.

Приятно слышать)
Спасибо.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Австралийская глубинка
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович

Австралийская глубинка

Мне запомнился примерно такой же равнинный пейзаж на пути от Канберры в Мельбурн, но с местной достопримечательностью. Посреди равнины, чуть в стороне от дороги, была вкопана в землю подводная лодка.

Это удивило.
Re[t1000978]:
Цитата:

от:t1000978
Мне запомнился примерно такой же равнинный пейзаж на пути от Канберры в Мельбурн, но с местной достопримечательностью. Посреди равнины, чуть в стороне от дороги, была вкопана в землю подводная лодка.

Это удивило.

Подробнее

Да,есть такое городок называется Holbrook.
в этом городке раньше проживала супруга капитана этой лодки экипаж после списания перевез ее туда выкупив у флота.В знак благодарности.Раньше дорога проходило прямо через этот городок,но уже года три как построили объездную-скоростную.
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
Австралийская глубинка

У вас сейчас зима. Эвкалипты стоят с белыми стволами. Нет ли у вас зимнего пейзажа?
Re[t1000978]:
Цитата:
от: t1000978
У вас сейчас зима. Эвкалипты стоят с белыми стволами. Нет ли у вас зимнего пейзажа?

Надо посмотреть
Re[_BY_SERG]:
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович
Да,есть такое городок называется Holbrook.
в этом городке раньше проживала супруга капитана этой лодки экипаж после списания перевез ее туда выкупив у флота.В знак благодарности.Раньше дорога проходило прямо через этот городок,но уже года три как построили объездную-скоростную.

Подробнее

Спасибо :smile2: . "И я там был, мед-пиво пил..." Но фотоаппарата у меня тогда еще не было.

А зимний пейзаж - это где? Снега зимой в Канберре не было. Было солнечно, днем +10, вечером -10 градусов.

Re[t1000978]:
Цитата:

от:t1000978
Спасибо :smile2: . "И я там был, мед-пиво пил..." Но фотоаппарата у меня тогда еще не было.

А зимний пейзаж - это где? Снега зимой в Канберре не было. Было солнечно, днем +10, вечером -10 градусов.

Подробнее

Это в Виктории, в горах, вернее в предгорьях.Мы на снег как на диковинку езим туда
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
Это в Виктории, в горах, вернее в предгорьях.Мы на снег как на диковинку езим туда

Спасибо за чудесные снимки! Часто вспоминаю Австралию.

Однако нужно бы и поработать... За три дня до отпуска о работе уже думается с трудом.
Re[_BY_SERG]:

Белоруссия, озеро Дривяты
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[Rombaba]:
Цитата:

от:Rombaba

Подробнее

Красавица какая, радуга...)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Красавица какая, радуга...)

Позавчера сняла, и забыла благополучно. :D
А увидев снимок Rtilziter тут же вспомнила.
А еще писали, что где-то была и круговая. Вот бы посмотреть.
Re[_BY_SERG]:

Ангасолка 2. На Байкале.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.