Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13033 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
а это точно Вы снимали? :-)

второй снимок - ништяк

Не поняла вопроса...
И - "ништяк" - это как? :D
Вы уж ответьте, пожалуста... а то полезла гуглить... а там такое...
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=ништяк%20значение%20слова%20википедия&l10n=ru&redircnt=1456917672.1
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Вы уж ответьте, пожалуста...

Я могу поддержать коллегу.
Это из приблатненого жаргона:
"ништяк — хорошо, оттяг, качественно, ништя, отлично, круто, красота, вот это да!, первоклассно, ну и ну"

Такие выражения были у нас в ходу еще с детства. Не знаю откуда они приходили, но нам даже не надо было разъяснять значения таких выражений.
Всё воспринималось эмоционально/интуитивно. Конечно вживую когда слышишь собеседника.
Читать - это не то.

ПС. К слову - мне лично нравится вся ваша последняя серия - с лесочками, овражками и т.п.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

В парке...

...

Подробнее

Хороший кадр
Re[Mih.AE]:
Цитата:

от:Mih.AE
Я могу поддержать коллегу.
Это из приблатненого жаргона:
"ништяк — хорошо, оттяг, качественно, ништя, отлично, круто, красота, вот это да!, первоклассно, ну и ну"

Такие выражения были у нас в ходу еще с детства. Не знаю откуда они приходили, но нам даже не надо было разъяснять значения таких выражений.
Всё воспринималось эмоционально/интуитивно. Конечно вживую когда слышишь собеседника.
Читать - это не то.

Подробнее

Спасибо) :) Мне как-то редко встречалось это словечко... поэтому усомнилась и полезла уточнять... а там такие разнообразные... варианты... потому и ссылочку дала...
Цитата:
от: Mih.AE
ПС. К слову - мне лично нравится вся ваша последняя серия - с лесочками, овражками и т.п.

А если б Вы знали, как мне нравится то, что Вам нравится...
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr
Хороший кадр

Спасибо большое) Ужасно рада, что что-то иногда получается...
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)

Симиланские острова, Индийский океан

Подробнее

Цветовая многоплановость хороша.
Оттенок воды от желтоватого прибоя переходящий в бирюзовый и далее всине небесный, под цвет облаков - очень здорово.
Молодец.
Re[Vladimir Kondr]:
Спасибо
===
Я сам раньше такую воду нигде не видел, она реально такого цвета , бирюзовая, изумрудная, как будто подкрашенная , говорят это из-за планктона, а синяя где, там кораллы растут. :smile2: И рыбы странные плавают, все как мультяшные какие-то.
Re[Терра2]:
Цитата:
Спасибо большое) Ужасно рада, что что-то иногда получается...

Вам спасибо за вашу увлеченность, за приобщение к славному и немного безумному племени "рисующих светом", за ваше стремление найти красивое и необычное в повседневно-будничном.
На этом сайте не так много девушек-фотоГрафинь и тем приятнее видеть ваши кадры в ветках этого ресурса. :smile2:
Re[Терра2]:
Цитата:

Не поняла вопроса...
Вы уж ответьте, пожалуста... а то полезла гуглить... а там такое...
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=ништяк%20значение%20слова%20википедия&l10n=ru&redircnt=1456917672.1

Подробнее

ну Вам терь долго унитазы будут мерещиться видимо :-)

а искать лучше в ... словарях
в нормальных человеческих
без просвета через сортир :-)

толковый словарь:

ништя́к, в знач. сказ. и межд. (жарг.)

НИШТЯК. Жарг. I. нареч., в функц. сказ.
О чувстве полного удовлетворения, испытываемом кем-л.; хорошо, отлично. В лесу н. II. в зн. частицы.
Выражает полное согласие с кем-л., одобрение чего-л. Получил деньги? Ну, н.!
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
Вам спасибо за вашу увлеченность, за приобщение к славному и немного безумному племени "рисующих светом", за ваше стремление найти красивое и необычное в повседневно-будничном.
На этом сайте не так много девушек-фотоГрафинь и тем приятнее видеть ваши кадры в ветках этого ресурса. :smile2:

Подробнее

Находиться здесь, среди людей с большим опытом и замечательной техникой, признаюсь, несколько страшновато... поэтому мне очень приятны добрые отзывы... Но буду искренне рада любым замечаниям и советам)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
ну Вам терь долго унитазы будут мерещиться видимо :-)

а искать лучше в ... словарях
в нормальных человеческих
без просвета через сортир :-)

Да уж... стала пуганой вороной, видимо... :D
Но уже все понятно. Спасибо. :)
(И - это точно я снимала...)
NEX 5R + SEL 18-55mm

Re[Терра2]:
Цитата:
(И - это точно я снимала...)

это шутка :-)

===
прогресс явный
на столько явный ... что вызвал невольное удивление
Re[_BY_SERG]:
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
это шутка :-)

===
прогресс явный
на столько явный ... что вызвал невольное удивление

Спасибо за добрые слова)
Пока, правда, все это, скорее, удачные случайности... :roll2:
Re[_BY_SERG]:
Про снег и нежную графику веток...

Прозрачность...
Re[Терра2]:
Цитата:
Про снег и нежную графику веток...

Прозрачность...

Чудесно :D

Людмила (можно к Вам так обращаться?), я что-то видимо пропустил.
Чем снимаете, какой камерой, в каких режимах?
ЭКЗИФы отсутствуют.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
 ]

Подробнее

Живописно получилось
Re[Mih.AE]:
Цитата:
от: Mih.AE
Чудесно :D

Людмила (можно к Вам так обращаться?), я что-то видимо пропустил.
Чем снимаете, какой камерой, в каких режимах?
ЭКЗИФы отсутствуют.

Ой, меня рано хвалить (хоть и безмерно рада этому)... :D ибо новичок-новичок...
Снимаю с осени всего лишь Panasonic LX-3 (до этого снимала, в основном, цветы другим компактом) . Чаще всего в режиме Р (а эти парковые - в режиме "пейзаж"). Так что все это скорее заслуга камеры...
Все ЭКЗИФы на месте (когда кликаете по снимку и открывается страничка яндекса, там внизу, в черной рамочке, есть три точки. Кликаете - и получаете и ЭКЗИФ, и увеличенное изображение).
И, конечно, можно. :) Правда, и ник свой тоже люблю...
Re[Терра2]:
Цитата:

Ой, меня рано хвалить (хоть и безмерно рада этому)... :D ибо новичок-новичок...
Снимаю с осени всего лишь Panasonic LX-3 (до этого снимала, в основном, цветы другим компактом) . Чаще всего в режиме Р (а эти парковые - в режиме "пейзаж"). Так что все это скорее заслуга камеры...
Все ЭКЗИФы на месте (когда кликаете по снимку и открывается страничка яндекса, там внизу, в черной рамочке, есть три точки. Кликаете - и получаете и ЭКЗИФ, и увеличенное изображение).
И, конечно, можно. :) Правда, и ник свой тоже люблю...

Подробнее

По поводу камер - я тоже приверженец этой фирмы. Заслуги этих камер конечно нельзя умалять. Но и формулу "Снимает не камера, а фотограф" тоже нельзя забывать.
Как говорится, и навороченным зеркалом можно снять фуфло, и простенькой мобилой шедевр.

А в нашем деле главное - душевный энтузиазм. Конечно и инструментарий надо знать и владеть им. Но все-таки это вторично.
Первичны руки, глаза и душа того, кто эту камеру держит.

Форумчанин Prototype здорово сказал: "У меня фотография - это и болезнь и лекарство одновременно". Думаю, касается многих здешних... :)))

Главное - какое лекарство :!: :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.