Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13033 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[_BY_SERG]:
Закат в Пхукете ( часть вторая )

Подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,5#p11377488
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

[more]

Re[slon69]:
[quote=slon69]Закат в Пхукете ( часть вторая )

Эти две понравились :D
Re[gaydser]:
И мне тоже
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Эти две понравились :D

Цитата:
от: EvgBar
И мне тоже

Спасибо друзья !!! Я до сих пор под впечатлением от закатов в Таиланде :!:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
И мне тоже

и мне ;)

На мой взгляд, на многих из этой серии перебор с маджентой на небе. И градиенты выполнены грубовато - видны на итоговой картинке.
Кадры очень неплохие в основном, но обработка, похоже, сделана наспех. Им бы отлежаться пару месяцев, и потом не спеша сделать несколько лучших - вполне достойные работы выйдут для личного портфолио.
Re[_BY_SERG]:
Снято мимоходом. Чем-то привлек меня этот вид, хотя ничего особенного в нём нет.

Россия. Ивановская обл.
Болотистый луг возле деревни Лапнево.

август 2015г

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM
Re[Alex Des]:
Цитата:

от:Alex Des
и мне ;)

На мой взгляд, на многих из этой серии перебор с маджентой на небе. И градиенты выполнены грубовато - видны на итоговой картинке.
Кадры очень неплохие в основном, но обработка, похоже, сделана наспех. Им бы отлежаться пару месяцев, и потом не спеша сделать несколько лучших - вполне достойные работы выйдут для личного портфолио.

Подробнее

Полностью согласен, смотрел на ноуте, пересмотрел дома на нормальном мониторе, хочу дать совет откажитесь, или пересмотрите обработку. На ютубе есть Андрей Журавлев, я у него сейчас на курсе, поверьте это не реклама, можно найти бесплатно в сети, он действительно показывает очень интересное. Надо только запастись терпением. Послушайте его продвинутый курс там много полезного.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Полностью согласен, смотрел на ноуте, пересмотрел дома на нормальном мониторе, хочу дать совет откажитесь, или пересмотрите обработку. На ютубе есть Андрей Журавлев, я у него сейчас на курсе, поверьте это не реклама, можно найти бесплатно в сети, он действительно показывает очень интересное. Надо только запастись терпением. Послушайте его продвинутый курс там много полезного.

Подробнее

Обязательно посмотрю - нормальную критику, конструктивную очень люблю и всегда благодарен. Видимо самообучение методом тыка уже не прокатывает...
Re[_BY_SERG]:

Чехия. Южно-Моравский край.

октябрь 2014г

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM + extender 2x III
Re[Alex Des]:
Цитата:

от:Alex Des

Чехия. Южно-Моравский край.

октябрь 2014г

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM + extender 2x III

Подробнее

Понравилось
Re[_BY_SERG]:
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Два куста на переднем плане мешают, если можно за них зайти, кажется было бы интересней. ИМХО
Re[gaydser]:
Ну пока так:-)
Re[_BY_SERG]:
Re[Nеmо]:

Re[_BY_SERG]:
Таиландские закаты

Re[slon69]:
Re[slon69]:
Вот эта серия понравилась, особенно та что группой людей на ПП, вместо них бы лодку рыбацкую, да пару рыбаков, и жён встречавших была бы бомба....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.