Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13033 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Ranglen]:
Цитата:

от:Ranglen
Уймонская долина. Здесь река Кокса сливается с Катунью:

Altay_2015_web-270 by Gubanov, on Flickr

Canon EOS 5D Mark II
EF20mm f/2.8 USM

P.S. продал свою двадцатку.

Подробнее

Хорошо но контрастно, сам грешу этим, и чуть больше экспозицию ИМХО
Re[_BY_SERG]:

Россия. Владимирская обл. Владимирское ополье.

ноябрь 2015г

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 24-70 mm f/2,8 L II USM
Re[_BY_SERG]:
Вокруг Пхукета - Таиланд

Подробнее тут -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,4#p11334814
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Хорошо но контрастно, сам грешу этим, и чуть больше экспозицию ИМХО

Согласен, переборщил немного при обработке. Снимал при дневном жестком свете и хотелось придать снимку больший контраст.

16-35 действительно очень хороший объектив, но на мой взгляд мне слишком "правильным" хочется более художественное стекло. Присматриваюсь к Сигме 24 1.4 Art
Река Катунь
Катунь славится своими бирюзовыми водами, на этой фотографии я пытался передать очарование этой алтайской реки:

Altay_2015_web-285 by Gubanov, on Flickr

Canon EOS 5D Mark II
EF85mm f/1.8 USM
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Вокруг Пхукета - Таиланд

Подробнее тут -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/721630,4#p11334814[/quote]

Не смог уменьшить поэтому буду цитировать так
Места шикарные, фото интересные, но небо на первой и второй выбито, надо мне кажется добавить света в ФШ, если есть RAW и не жалко, хотелось бы покрутить :D понравилось
Re[Ranglen]:
Цитата:

Согласен, переборщил немного при обработке. Снимал при дневном жестком свете и хотелось придать снимку больший контраст.

16-35 действительно очень хороший объектив, но на мой взгляд мне слишком "правильным" хочется более художественное стекло. Присматриваюсь к Сигме 24 1.4 Art

Подробнее

Не люблю сторонних производителей, был Самьянг 14, сыну подарил, и резкий и дёшево, но нет фокуса. дисторсию только PTL. Фильтра только 180х150 бандура получается та ещё. Про Сигму не могу сказать хорошо или плохо. Если брать то родной, он дороже будет, а лучше титл шифт
Re[Ranglen]:
Цитата:

Катунь славится своими бирюзовыми водами, на этой фотографии я пытался передать очарование этой алтайской реки:

Altay_2015_web-285 by Gubanov, on Flickr

Canon EOS 5D Mark II
EF85mm f/1.8 USM

Подробнее

Хорошая фотография, нравиться, но моем мониторе слегка присутствует фиолетовый оттенок, это задумка или монитор ???
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Не люблю сторонних производителей, был Самьянг 14, сыну подарил, и резкий и дёшево, но нет фокуса. дисторсию только PTL. Фильтра только 180х150 бандура получается та ещё. Про Сигму не могу сказать хорошо или плохо. Если брать то родной, он дороже будет, а лучше титл шифт

Подробнее

Сравнил 16-35 кэнон и сигму, по весу почти одинаковые, по цене сигма дешевле на 10 тыс. руб. Но Сигма обладает значительно большей светосилой, цвета ярче, резкость гораздо лучше, конструктив вообще отличный. Проверял автофокус, все идеально, ни разу не промахнулся, к тому же я сторонник фиксов. Родной кэнон схожий по характеристикам, по картинке даже немного проигрывает, да ещё и цена неоправданно высокая, 80 тыс. я не готов выложить за него.
Re[gaydser]:
Цитата:
Хорошая фотография, нравиться, но моем мониторе слегка присутствует фиолетовый оттенок, это задумка или монитор ???

Так и было в реале.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Не смог уменьшить поэтому буду цитировать так
Места шикарные, фото интересные, но небо на первой и второй выбито, надо мне кажется добавить света в ФШ, если есть RAW и не жалко, хотелось бы покрутить :D понравилось

Подробнее

Согласен, но это к сожалению тропики, там с небом всегда беда, нужно снимать в режимное время. К сожалению в турпоездке это практически невозможно.
Рассвет
Уймонская долина:

Altay_2015_web-309 by Gubanov, on Flickr

Canon EOS 5D Mark II
EF85mm f/1.8 USM
Re[gaydser]:
Цитата:

Фиолетовый оттенок виден не только на вашем мониторе, на моём тоже.
Re[_BY_SERG]:
После грозы. Восточный Саян.

Nikon d3000 - TOKINA AF 12-24 mm f/4 AT-X 124 PRO DX II
Re[Ilyukov]:
Цитата:
от: Ilyukov
После грозы. Восточный Саян.

Очень круто, тоже хочу туда.
Re[Прохор-59]:
Цитата:
от: Прохор-59
Фиолетовый оттенок виден не только на вашем мониторе, на моём тоже.

Ну так и должно быть! Не в мониторе дело :)
Re[Ilyukov]:

А перед этим выпал град...

Карелия

Re[Mihailo77]:
Карельский лес крут. А зачем вы делаете рамки?
Рассвет в Уймонской долине
Уникальное место уникальной страны:

Altay_2015_web-318 by Gubanov, on Flickr

Canon EOS 5D Mark II
EF20mm f/2.8 USM

P.S. продал свою двадцатку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.