от: Mih.AE
Про клубные я помню, про Яндекс честно говоря забыл, да и зачем себе голову забивать когда можно программное наверное сделать, автоматически при цитировании фото уменьшается :D
от: gaydser
Писал как то модератору, сделайте кнопку для уменьшения фото при цитировании, но воз и ныне там.
от:Mih.AE
Я так понимаю панорама?
Если да, жутко искажена перспектива. Пространство свернуто в трубочку.
Слишком велика протяженность от Грота до Турецкой бани.
А на снимке они практически однопланово.
Для тех, кто не знает этого места, может и прокатит.
Но сам снимок (снимки) сделан качественно, с приятной осенней гаммой. На мое имхо лучше было бы выложить 3-4 разных снимка этой части парка.Подробнее

от: Alex Des
модератору писать бестолку, т.к. он лишь следит за порядком на форуме. Вопрос доп.функционала надо решать с админом.
Писал в разделе обсуждение сайта Фото ру, сказали мой вопрос переадресован программистам, месяц прошел ...

Писал в разделе обсуждение сайта Фото ру, сказали мой вопрос переадресован программистам, месяц прошел ...
Да и разве сложно пару символов поменять в цитате? Времени чуть больше, чем искать эту кнопку и давить на нее.
от:chplashin
В принципе не сложно. Если "активно" общаешься, то "sm" запомнить можно. Но ещё есть Яндекс-Фото, Фликр, пр. ...
Для ЯФ вроде на "L" надо менять. Или на "М". Во не помню :( Надо опять в записи лезть. Не думаю что добавить кнопку "уменьшить" при цитировании такой уж сложный процесс. Базу данных запрещённых слов добавилиж.Подробнее

от:Alex Des
Россия. Вологодская обл. Кириллов.
Кирилло-Белозерский монастырь на Сиверском озере
сентябрь 2015г
Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USMПодробнее