Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13031 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79

возле озера Шамплейн

Подробнее

У меня на мониторе это фото с зелёным тоном , как то странно воспринимается, должно по идее голубым быть, а оно зелёное.
Это Вы голубой убирали или это фильтр какой использован или у меня что-то с монитором?
А фото просто супер, как и все Ваши фотографии, вот с решеткой то же не очень понравилось, слишком она чёрная и громоздкая ИМХО.
Re[_BY_SERG]:

Ялта, Маяк
Кэнон 60D, 18-135 кит.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
У меня на мониторе это фото с зелёным тоном , как то странно воспринимается, должно по идее голубым быть, а оно зелёное.

У меня тоже с зеленцой.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[Mihailo77]:
Mihailo77,
Re[Mihailo77]:
Цитата:

от:Mihailo77

Подробнее

Браво !!!
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Это Вы голубой убирали или это фильтр какой использован или у меня что-то с монитором?
А фото просто супер, как и все Ваши фотографии, вот с решеткой то же не очень понравилось, слишком она чёрная и громоздкая ИМХО.

Подробнее

это камерный жпег мыльницы Фуджи Ф30. если нет откровенных ошибок ББ, я стараюсь цвет не трогать. пусть будет немножко с зеленью :)
насчет решетки - согласен. но более тонких не было. оставил как есть. снимок с решеткой - Фудж 5 Про и Никон 24-120/4.

Цитата:

от:Mih.AE
Вот с решеткой на моё имхо - кадр ужасный :?
Вероятно была задумка эдакое анти-боке.
А глаза сразу разъезжаются в разные стороны и невозможно без жуткого напряжения на чем-либо сфокусировать зрение

Подробнее

зато уже столько откликов. шучу. да, кадр нарушает все мыслимые каноны композиции. решил похулиганить :)
Re[_BY_SERG]:

облака
Re[kdv888]:
Синьки много, ИМХО
Re[Mihailo77]:
Цитата:

от:Mihailo77

Подробнее

В кино про ВОВ, "Освобождение" , был сюжет, как Жуков , во время Берлинской наступательной операции, предложил атаковать немцев ночью с включёнными зенитными прожекторами в сторону противника.
Глядя на Ваше замечательное фото почему то подумал, что немцы наверное видели нечто похожее в ту ночь
Классное фото
Re[_BY_SERG]:
Напустим немного тумана :)

Re[Nik79]:
[quote=Nik79]

Для меня, в этой фотографии, синего перебор. Если не возражаете, подправил немного ББ. Если против, то сразу удалю.

Re[_BY_SERG]:
Re[Mihailo77]:
Класс!
Re[Petrich]:
синего много - Фудж Пропятка. обе картинки отличаются от того что было в реальности, но первая - все таки ближе.
тучи были именно вот такие выразительные на пронзительно синем небе.
вторая картинка может синего и меньше но больше похожа на обычные тучи и небо в средней полосе.
Re[Nik79]:
Понятно. Это может еще и мой монитор начал подвирать - давно не калибровал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.