Panasonic S5,S9 все версии (S5, S5II, S5IIX, S9)

Всего 4623 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
RE[Лич]:
На Darktabl терпения не хватило ... какие то инструменты разобрал , но больно много их ... да и времени столько нету .
А Линукс Минт вещь ... уж не помню сколько юзаю ... Последняя винда помню была XP ...

а тем временем сегодня народ из ютубоприёмника презентовал новый объектив Панасоника 20/2,5 ... на S9 конечно ...
RE[Лич]:
Да, анонсирован Panasonic Lumix S 20mm F/2.5 за 500 $.
Ссылка

RE[Лич]:
Коллеги, стоит ли заморачиваться (при съемке фото) с V-Log? Стоит оно того? Или все же проще и привычнее обрабатывать старый добрый RAW? Кто погружался в тему, к каким выводам пришел и какую схему определил удобную лично для себя? Буду признателен за советы.
RE[Fogg]:
V-Log это мене затратная альтернатива RAW-у для видео- естественно что  RAW
намного лучше и гибче.

Вроде в теме есть пара владельцев s9- или они портреты не снимают?)

Заинтересовала эта камерка, но хочется понять на что способны исходники и не сказывается ли негативно ограничение в 12 бит. Если куплю то под профилирование, а здесь нужна гибкость RAW.
RE[Лич]:
Я портреты не снимаю, камерой владею пока только несколько дней - если интересно - пишите в личку почту, могу равок накидать, что нить кроме портретов
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
А Линукс Минт вещь ... уж не помню сколько юзаю ... Последняя винда помню была XP ...

ох как я с этим гном задолбался в 2007-2009 годах. даже девушку-линуксоидшу пришлось заводить, чтобы настраивала обратно все, что отваливается (то иксы, то вайфай, то видео на моем athlon64+ati radeon)... 

а вот скажите, эти камеры без затвора как живут на экватариальном солнце? можно просто кинуть выключенной (со включенной понятно) линзой вверх, или матрицу убьет?
RE[Лич]:
S9

RE[Лич]:
S9 + 85\1.8 TTartisans L

RE[sla007]:
Цитата:
от: sla007
S9 + 85\1.8

Неплохо для объектива за $99.
И Вячеслав наверное так никогда и не запомнит как пишется название этой конторы.
Обзор будет?
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Неплохо для объектива за $99.
И Вячеслав наверное так никогда и не запомнит как пишется название этой конторы.
Обзор будет?

Особенно в сравнении с микрой, на которую автор много снимает. Все таки s9 по габаритам сравним с современными тушками от микры.
RE[sla007]:
нравится портрет! На гор башмак  можно поставить синхронизатор?  и как на этой камере кроп объективы и картинка как (пусть режется но все же
RE[Лич]:
S9 + LUMIX S 18-40/F4.5-6.3

RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Особенно в сравнении с микрой, на которую автор много снимает.

Ну не надо набрасывать пожалуйста. Хотите похоливарить - адрес известен. Там как раз недавно 45/1.2 бился с мейкой 85/1.8.

Цитата:
Все таки s9 по габаритам сравним с современными тушками от микры.

Все сравнения тушек туда же.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Ну не надо набрасывать пожалуйста. Хотите похоливарить - адрес известен. Там как раз недавно 45/1.2 бился с мейкой 85/1.8.

Подробнее

Да вот как раз не хочу читать эту ерунду от случайных участников. Просто хотелось узнать мнение конкретного человека владеющего обеими системами, чьи работы мне нравятся.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Да вот как раз не хочу читать эту ерунду от случайных участников. Просто хотелось узнать мнение конкретного человека владеющего обеими системами, чьи работы мне нравятся.

А-а-а, вон оно что. Я то прочитал:
- Неплохо для объектива за $99
- Особенно в сравнении с микрой
А оказывается фраза к обзору относилась. Прошу пардону. :-)
RE[IvinIvin]:
Цитата:
от: IvinIvin
нравится портрет! На гор башмак  можно поставить синхронизатор?  и как на этой камере кроп объективы и картинка как (пусть режется но все же

какой синхронизатор и с чем синхронизировать? на S9 немае затвору ) - портрет снимал дома у себя с видео светом
RE[Сергей]:

а тем временем сегодня народ из ютубоприёмника презентовал новый объектив Панасоника 20/2,5 ... на S9 конечно ...

А я немного расстроен этими обьективами. Фокусными расстояниями. Вот если бы они выпустили 24 и 50 в таком же компакте как 18-40, как по мне это был идеал. Вообще не знаю какой полтинник в будущем брать с автофокусом под s9. Сигма и люмикс здоровые, уж по крайне мере люмикс. Да и у меня переменник нд с резьбой 62 мм, на сигме 24 2,0. Вообще не хотелось бы тоже, чем то еще озаводиться
RE[Mark_323]:
20 мм можно кропнуть до 24 мм ценой совсем небольшого кропа 1,2. Меня больше смущает цена на новый 20/2,5. На Авито 59 т.р. - дорого. 
RE[Mark_323]:
Цитата:
от: Mark_323
Вообще не знаю какой полтинник в будущем брать с автофокусом под s9.

Уилтрокс 50/2. Не?
RE[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
20 мм можно кропнуть до 24 мм ценой совсем небольшого кропа 1,2.

На самом деле 1,44. Т.е. от 24 МП останется 16,67. Хотя в целом тоже не так уж и много.

Цитата:
Меня больше смущает цена на новый 20/2,5. На Авито 59 т.р. - дорого. 

Объектос тока что вышел. Чего тут удивительного??? Через месяц-два по 40 будет (если доллар никуда не скакнет конечно).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.