Цитата:от:Иван Круз
Про 28-200. Как было на самом деле можно посмотреть тут.
Подробнее
все верно, и про этот возврат уже говорилось ранее, см предыдущие посты.
и про скидку тоже.
и примеры не возвратного 28-200 (т.е абсолютно нового и не в Англии а в Голландии) тоже я давал ссылку ранее, там РАВы. тоже в меру мыльные и это тоже обсуждалось.
на всякий случай, еще раз ссылка на РАВы абсолютно нового стекла без скидки:
28-200
и перевод выше по телевикам - касательно невозвратных стекол...
как один из тех кто тестил и выбирал - в итоге я купил как раз Сигму 100-400 - полностью согласен с автором.
и скажу больше- я покупал панасоник 14-28. если вы почитаете обзоры, там немало жалоб на мыло.
да, мыло было - я вернул два экземпляра в то время как третий - вполне хороший, множество снимков с него я здесь выкладывал.
более того, в вашей цитате
там отзыв о ваших экспертах из дпревью :) вы уж определитесь, кто прав. ))) то вы на них ссылаетесь выше как экспердов в в АФ, то они в вашей цитате -
клоуны из DPreview )))) так они клоуны или эксперты???
ну и в финале -
для видео этой линзы более чем достаточно, на что прямо и указывает автор.
ну и как обычно, с чем вы как всегда не согласны?
попробуем пошагово?
вот вывод автора (по вашей ссылке) - я его перевел выше:
"28-200. Итак, я получил плохую копию. Но даже в этом случае я думаю, что цена в 900 фунтов стерлингов слишком завышена. Не намного дороже я могу получить новый Sigma 24-70 f2.8, и он великолепен (конечно, не в правильном диапазоне FL, но просто сравниваю то, что вы получаете, с £ £). "
1. автор где-то спорит что его копия неудачная (брак, битая)? нет.
с чем вы опять не согласны? )))

2. автор высказывает личное мнение, что в независимости от от копии, цена в 900 фунтов завышена. вы не согласны?
ну так покупайте :) но вы же ее не купите, верно? )))
3. я выкладывал ссылку ранее на папку с РАВами. вам лично - качество подходит? или вы не открывали?
4. вам лично качество заявленное панасоником - МТФ - подходит?
5. вас не смутило что на весь форум всего двое (!) купили эту линзу, причем одна- брак а вторая была куплена для видео?
совсем не смутило? )))
впрочем, как я уже говорил, вы не согласны просто потому что не согласны ))) и эта линза вам на .. в смысле вы ее тоже не купите )))