Цитата:от: Александр Барабанщиков
Спасибо. Теперь я понимаю, почему велик моего соседа, собранный из всего что под руку попало, лучше серийного велосипеда с профессиональным оборудованием.
вы уверены что вы поняли?
как велосипедист со стажем, поделюсь с вами информацией - опытный и тем более профи (тот кто зарабатывает на этом деньги) велосипедист делает как раз ручную сборку - подбирается навес, вилки, шины, система тормозов (диски гидравлика и т.д.), само собой цепь...
комплектные - увы, далеко не оптимальный вариант. или же будет по цене в два -три раза дороже )))
более того, именно комплектные используют любители, которые слабо разбираются в технике. )))
Вы, очевидно, путаете фразу - "инструмент собран под какие-то цели и оптимален для них" с вашей фразой "собран из чего попало". вы реально считаете что это одно и тоже? ))))
резюмируем.
вы никогда не использовали переходник МС-21. вы не знаете и не работали с линзами кенон. вы задали список вопросов на которые я очень подробно ответил.
вы не можете внятно ответить в чем преимущества "родной" 16-35/4 в сравнении с кеноном.
у меня есть и линзы панасоника, сигмы и переходник и линзы кенона...
но почему то вы делаете какие-то выводы на основании велосипеда вашего соседа )))
ничего странного не замечаете? ))))