от: AleksTS
Пытался сегодня в этом Silkypix редактировать фото, но надолго меня не хватило. Имхо, программа для мазохистов.
да,

от: AleksTS
Пытался сегодня в этом Silkypix редактировать фото, но надолго меня не хватило. Имхо, программа для мазохистов.
от:AleksTS
Товарищи поделитесь опытом какие внешние зарядные устройства приобретали для своих аппаратов. Мне совсем не нравится безальтернативный вариант зарядки аккумулятора через аппарат. На мой взгляд этот вариант зарядки не должен быть основным.Подробнее
от:Mark_323
Для lumix 85 сигма с другой планеты. Некоторые профи в обзорах ставили сигму выше 85 батиса от сони. Из-за красоты конечно и оригинального рисунка. Не каждому "вылизанная" картинка то и нужна. На таком высоком уровне,-как линейка линз DG DN сигмы и высококачественные стекла других брендов, границы о красоте стираются. Бюджетные стекла Панасоник,-увы не в этой лиге.Подробнее
от: Mark_323у сони боке заметно лучше, но переход именно на линзы сони наверно будет уже офф-топ.
Некоторые профи в обзорах ставили сигму выше 85 батиса от сони.
от: Mark_323
Вы и выложили такие фото. Хоть на этих снимках тяжело разобрать, что либо.
от:Mark_323
Я не буду искать какие то "парные снимки", которые я видел на форумах. Ищущий да найдет. Но стекла сигмы и это видно- отличаются контрастом и микро контрастом, свойственный этой новой линейке. Я вообще говорил о восприятии. Если для вас мыльная картинка люмикс приемлема, ради Бога. Для меня там не хватает ни резкости, ни цвета.Подробнее
от: Mark_323
Если для вас мыльная картинка люмикс приемлема, ради Бога. Для меня там не хватает ни резкости, ни цвета.
от:Nik79
Александр,
выше - 6 примеров без экзифов.
попробуйте угадать, где какая из 3 линз: Сигма/Панасоник/Кенон, которые обсуждались выше... :D
думаю, это должно быть несложно? цвет роли не играет, все три линзы выдают идентичный цвет/резкость/контраст.
вопрос именно в бокЕ и "рисунке".Подробнее
от: Александр Барабанщиков
Я такие игры перерос. Чтобы составить мнение об объективе, необходимо иметь для просмотра полноразмеры, а по открыткам трудно судить о достоинствах и недостатках.
Линзы разного класса, спор не о чем. В этом мире чудес не бывает. Существенная разница в цене имеет под собой основание.
85/1.8 совсем недавно докладывали в подарок, при покупке камеры.