Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Тут опять разность взглядов. Я ценю момент и мастерство именно фотографа, вот и все. Против небольшой обработки ничего не имею, это нормально. Но раскраски не люблю, они уже сильно приелись за время существования ФШ. Это было интересно и ново в 1998 году, но не сейчас.

Подробнее

Да... Ничего не изменилось в вашем мировоззрении.
А что сейчас? Может пришла пора дваждыкропа? :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий

А что сейчас? Может пришла пора дваждыкропа? :D

Пришло время вернуться к фотографии ;)
А кратность кропа значения не имеет вообще.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Пришло время вернуться к фотографии ;)
А кратность кропа значения не имеет вообще.

Ну чтож, остаётся только пожелать вам успеха, вы будете первым дваждыкроповцем, который всех зарулит... :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Ну чтож, остаётся только пожелать вам успеха, вы будете первым дваждыкроповцем, который всех зарулит... :D

Кого-то заруливать не входит в мои планы ;)

Делить фотографов на касты согласно кропу матрицы, то же самое, что делить писателей по печатным машинкам, на которых они создают свои книги :D
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Кого-то заруливать не входит в мои планы ;)

Делить фотографов на касты согласно кропу матрицы, то же самое, что делить писателей по печатным машинкам, на которых они создают свои книги :D

Зелёный свет...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Зелёный свет...

Вот и поговорили...

Предлагаю завести традицию. Раз в год обсуждать наши взгляды на фотографию в этой ветке :D
Re[Юрий Журавлев]:
Да можно даже не загадывать, всё то-же и останется... только аппараты,может, будут другие.
Есть же много специализаций в фотографических стилях, каждый может для себя подобрать то, что его устроит. Посмотрел я джипег с седьмого - это точно не моё... да и сам аппарат вроде как больше заточен под видео. Я лучше одну с никона сделаю, которая мне понравится, чем тыщу панасовских джипегов настрогать. И формат, под квадрат почти, мне тоже не нравится. ДД урезан, я вижу этот завал ярких участков. Этот недостаток и в семёрку перекочевал, видно панасовский стиль. Правда может рав достойный в нём, а так все эти художественные стили имитируются перебором стилей, даже в равтерапии их с полсотни всяких. А если снимать им... да нуна... охладел я к попсе... :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Да можно даже не загадывать, всё то-же и останется... только аппараты,может, будут другие.

Через год посмотрим...

Цитата:
Есть же много специализаций в фотографических стилях, каждый может для себя подобрать то, что его устроит.

Это так.

Цитата:

от:Дед Сергий
Посмотрел я джипег с седьмого - это точно не моё... да и сам аппарат вроде как больше заточен под видео. Я лучше одну с никона сделаю, которая мне понравится, чем тыщу панасовских джипегов настрогать. И формат, под квадрат почти, мне тоже не нравится. ДД урезан, я вижу этот завал ярких участков. Этот недостаток и в семёрку перекочевал, видно панасовский стиль. Правда может рав достойный в нём, а так все эти художественные стили имитируются перебором стилей, даже в равтерапии их с полсотни всяких. А если снимать им... да нуна... охладел я к попсе... :D

Подробнее

Дался вам этот дваждыкроп? GX7 камера как камера, со своими плюсами и минусами. Уж большенству АПС-зеркалок точно не уступит по картинке. Для меня это просто инструмент. Будут более серезные фото-задачи куплю другую камеру, хоть среднеформатную цифру. А для моих любительских задач любой современной камеры за глаза. Почти все современные камеры ушли далеко вперед от большинства современных фотолюбителей. Я попробовал разные форматы и разные системы. Успокоился. Мне сейчас вообще фиолетово на что фотать. Теперь меняю камеры по мере износа, а не по мере выхода новинок.
Нравятся вам зеркалки Nikon? Так и славно! Не нравится презренные камеры семейства Микры? Так кто же неволит? Выбор за вами.

Я не пойму ваших целей и мотивов. Язвите зачем? Сказать-то вы что хотите?
Re[Юрий Журавлев]:
Да ладно, теперь уже ничего не хочу говорить, а если и скажу, то боюсь вы не поймёте...
Хоть и офтоп, вот с китом 5100... без танцев с бубном и лейковских стёкол...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Да ладно, теперь уже ничего не хочу говорить, а если и скажу, то боюсь вы не поймёте...
Хоть и офтоп, вот с китом 5100... без танцев с бубном и лейковских стёкол...

Я не пойму, Вы пытаетесь доказать что-то кому-то? Тут осталось два-три человека, кто снимает данным панасоником просто в своё удовольствие. Думаю, им доказывать не нужно ничего.. Или Вам в ветке про Никон 5100 показать просто нечего? Вот какой смысл сюда размещать снимки с зеркалки? Я не понимаю.. И вообще весь диалог выше, который Вы инициировали, на мой взгляд просто ни о чём.. Успокойтесь пожалуйста, Вы с Никоном победили камеру с матрицей 1/1,7, которая не выпускается уже пять лет!!!
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Ну это легче всего сказать, типа куда вам...
Короче обсудим через год :)
Re[CHICAGO]:
Да нет, это я ж не про LX3 говорю и я спокоен, и самодостаточен... а вот вы что-то напряглись, я смотрю, видать что-то задело, а? Вам-то не всё-ли равно - вы-то тут с какого боку в приятную беседу влезли и учите... :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Да нет, это я ж не про LX3 говорю и я спокоен, и самодостаточен... а вот вы что-то напряглись, я смотрю, видать что-то задело, а? Вам-то не всё-ли равно - вы-то тут с какого боку в приятную беседу влезли и учите... :D

Подробнее

Если есть желание поговорить "на двоих" и чтоб никто не лез, можно это в личке сделать. А тут ветка открытая и участвуют все в обсуждении. Не находите?! Начали Вы аккурат про LX3 говорить, можете посмотреть на предыдущей страничке. Я решил поучаствовать с того боку, что до сих пор являюсь активным пользователем камеры, кроме которой имею также и зеркальную систему. Даже в голову не приходило выкладывать сюда снимки с зеркалки, рассуждая с умным видом, что де оно куда лучше нежели с мыльницы. В предыдущем посте я Вам подтвердил это. Но, хочу сказать, что не всё измеряется чисто техническими аспектами. Бывает, что кого-то камера зацепит, а кто-то её через три дня сольёт.
Уверяю Вас, я тоже абсолютно спокоен и по натуре человек неконфликтный совсем.
Re[CHICAGO]:
Ну ладно, вы может поймёте меня... тут ведь не в системах дело вообще, а в подходах к изображению. Можно крутить рав, а можно настройки джипега. Только разница будет не слабая. Джипег из камеры - да не вопрос, дело вкуса, а он у каждого разный... Нравится если много, много фоток из пластилина "зелёный свет", мне хочется другого, палитры деталей и т.д.
Выяснили. При чём тут бла бла про "Делить фотографов на касты согласно кропу матрицы, то же самое, что делить писателей по печатным машинкам, на которых они создают свои книги Очень доволен"... просто человек не понял и вытащил чучело из шкафа... Я его восторг джипеговый не разделяю... Эту тему не продолжу, надоело. Можете и свою точку ставить, я отвечать не буду.
Re[Дед Сергий]:
Замётано!!!
lx3
Куплю lx3 в отл. состоянии, по разумной цене, с доставкой почтой
В личку.
Re[Юрий Журавлев]:
Добрый день!
Помогите решить проблему: при подключении Lumix LX3 кабелем из комплекта к системнику с Win XP SP3 - камера виснет. Отвиснуть помогает только "передёргивание" аккумулятора.
Т.е. камера компьютером определяется, файлы на карточке камеры видны - но их невозможно ни скачать, ни посмотреть.
При подключении камеры к ноутбуку с Win 7 - никаких проблем нет. Всё штатно.
Спасибо!
Re[VadimSU]:
Цитата:

от:VadimSU
Добрый день!
Помогите решить проблему: при подключении Lumix LX3 кабелем из комплекта к системнику с Win XP SP3 - камера виснет. Отвиснуть помогает только "передёргивание" аккумулятора.
Т.е. камера компьютером определяется, файлы на карточке камеры видны - но их невозможно ни скачать, ни посмотреть.
При подключении камеры к ноутбуку с Win 7 - никаких проблем нет. Всё штатно.
Спасибо!

Подробнее

Самый простой способ решить проблему - это картридер.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Самый простой способ решить проблему - это картридер.

+100500
Re[Юрий Журавлев]:
Да, наверно так и поступлю - приобрету картридер. Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.