Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[jonjak]:
Я же не одну картинку тестил... почему вы решили, что я заблудился, совсем нет... Вы возьмите что-то разноцветное, а на серых кустах цвет не почувствовать. Да, когда открываешь, то картинки, можно сказать, не отличить, но в том-то и дело, что если внимательно присмотреться, то разницу можно обнаружить. Вот с чем не согласен, так с утверждением, что можно при дальнейшей обработке сделать абсолютно один в один из рава мягкого сделать тоже, что можно сделать с рава динамического - записанная информация разная и одинаковости не получится. Может цвет ещё все по-разному видят, и сразу орать и указывать начинают... Мне в принципе-то что от этого, ну не видишь и ладно... разглядел - молоток... закроем тему. :D
Re[AleXa]:
Спасибо! Приятно слышать хороший отзыв. Картинки, конечно, в архиве... думаю, что со временем будут интересными всякие кадры, и жанровые и городские, да и природа. Показать художественно ещё ценнее... ;)
Re[Юрий Журавлев]:
Река Исеть в феврале
Re[FonSergij]:
Cергей если тронуть хоть одну настройку в жипег она сразу отразиться на кадре.Так если нужна детализация то подойдет мягкий режим,режим вивид потребует даже более длинной выдержки.
В рав ничего подобного не происходит но разница может быть только если чуть сдвинуть аппарат и кадр будет слегка по другому освещен.
---------------
На тестах выше я все сделал КАПИТАЛЬНО.
Так в одном кадре ВСЕ НАКРУЧЕНО МАКСИМАЛЬНО -насыщенность ,резкость контраст+ режим вивид.
В другом все по нулям и режим мягкий.
Жипег с такими настройками и близко НЕ похож ОДИН НА ДРУГОЙ ,в равах полная единтичность.
Re[jonjak]:
Re[jonjak]:
Я уже говорил, что не надо мне доказывать обратное. Всё отличие в мелочах, но они очень существенны. Вот такую сделал с рава в режиме V... :D
LX3...
Обработка рава в РТ, режим V, ISO100, F4, фокусное почти максимальное, полярик солигор... рассвет...
Re[jonjak]:
Впечатляет... :D Хорошая картинка.
    Вы правильно заметили, что стиль V чуть занижает экспозицию по сравнению с остальными, обратил внимание.
Re[jonjak]:
Не удержался, чуть поредактировал ваш кадр... глобализм! :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Не удержался, чуть поредактировал ваш кадр... глобализм! :D

А если так...? ...драматизм! ;)
Re[Amnesin]:
Re[FonSergij]:

Вид и окна (гостиницы), весь искромсанный кадрированием:
Re[Amnesin]:
Круть
    От меня упражнение по контрасту... :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Круть
    От меня упражнение по контрасту... :D

Хм... интересный кадр Наподобии "Черного квадрата", только здесь серый (полу) круг

Трасса дилетантов (вроде меня) :D
LX3...
Утро, интересные цвета... Рав, стиль D, обработка в РТ.
LX3...
В настройках фотоаппарата установлен стиль V, контраст +1, насыщенность +2, чёткость +2, шумодав -2. Обработка рава в РТ.
LX3...
LX3...
Re[FonSergij]:
Хорошие снимки, только на втором с ББ промах небольшой :smile2:
Добавлю:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.