Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 5461 - 5480
Re[jonjak]:
Спасибо. Цвет/тон разный в разных программах... есть над чем задуматься. Первое, что приходит - а всё ли правильно, однозначно открывается? Да нет, конечно... Профиль, битность и т.д. Вот в АСR можно открыть 8 и 16 бит, тоже разница будет. Другое дело, какая нравится больше. Надо в этом направлении посмотреть...
LX3...

Re[jonjak]:
Есть над чем задуматься.
Как появятся новые фотографии попробую сравнить терапию с силкипиксом.
В терапии я не силен, но попробую получить одинаковые фотографии по значению тон/цвет и проверить детализацию.
Как появятся новые фотографии попробую сравнить терапию с силкипиксом.
В терапии я не силен, но попробую получить одинаковые фотографии по значению тон/цвет и проверить детализацию.
LX3...

LX3...
В дарктабле, вроде, лучше, а может и нет... как-то всё заковыристо, толком ничего не отрегулировать, всё плавает, тормозит... :D

LX3...
Максимальный фокус, открытая диафрагма... свет от окна, пасмурно, резкость там, где надо... :D

Re[Amnesin]:
[quote=Amnesin]Хороший портрет, браво!
Спасибо! У вас портрет хорошо получается. А я как не сниму, либо света не хватает, либо шевелёнка - люблю полутона...
Спасибо! У вас портрет хорошо получается. А я как не сниму, либо света не хватает, либо шевелёнка - люблю полутона...
LX3...
Следующая волна" накрыла... :D (хассельблад икнул...)

LX3...

LX3...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... А.С. Пушкин. :D
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... А.С. Пушкин. :D
Re[FonSergij]:
По вашим снимкам видно, что вы не фотографируете от случая к случаю (как например я) а выходите прогуляться исключительно пофотографировать, собираете натюрморты и т.д.
Вы никогда не пробовали открыть для себя мир Макрофотографии?
Ведь в отличии от однообразных городских видов, не несущих никакой художественной негрузки (большинство которых уверен вы сами отправляеете вкорзину), макрофотография открывает действительно новый мир и взгляд на фотографию, где сюжет можно построить буквально их любого предмета, где стОит просто даже поменять угол съемки, и уже получается новый снимок.
На заре моего увлечения фотографией (камерофоном) я по большей части занимался как раз этим видом съемки, что думаю и зародило во мне любовь к этому хобби

Вы никогда не пробовали открыть для себя мир Макрофотографии?
Ведь в отличии от однообразных городских видов, не несущих никакой художественной негрузки (большинство которых уверен вы сами отправляеете вкорзину), макрофотография открывает действительно новый мир и взгляд на фотографию, где сюжет можно построить буквально их любого предмета, где стОит просто даже поменять угол съемки, и уже получается новый снимок.
На заре моего увлечения фотографией (камерофоном) я по большей части занимался как раз этим видом съемки, что думаю и зародило во мне любовь к этому хобби
Re[Юрий Журавлев]:
Amnesin отлично, хорошее увлечение, правильно и точно сказали.
Re[Amnesin]:
Точно... отличные кадры!
- У меня времени мало было, почти всегда (последнее время вообще в рабстве" находился в золотодобывающей промышленности :D ). Наверно найду время в будущем, если фортуна соблагоизволит, еще поснимаю и макро ...
Re[Amnesin]:
Вот, вытащил из прошлого, пыль стряхнул, так сказать... :D

Re[Юрий Журавлев]:
FonSergij впечетляет, это LX3?
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
У меня времени мало было, почти всегда
Судя по количеству выкладываемому вами снимков, этого и не скажешь!? :D
от: FonSergij
Наверно найду время в будущем...
Найдете...! Никуда вы не денетесь
Re[Amnesin]: