Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
---
----------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
По углам - при открытии в конвертере может быть произведена коррекция по умолчанию, поэтому вы и не замечаете этого.
    Дарктабле только сейчас поднастроил, изменил кое-какие настройки и перестала виснуть, ускоритель подключил... всё-таки там приличный ресурс для работы со цветом, шумом, ну и вообще... А то, что в синь всё-таки есть - мой взгляд... но можно и в теплые оттенки отрегулировать.
Вы не могли б картинки свои чуть побольше делать, а то как-то мелковато, я там ничего не вижу кроме общих" мест типа цвета и перспективы... ну это я так - пожелание... :)
LX3...
Обработка в дарктабле.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Обработка в дарктабле.

Подробнее

Re[GAN]:
Спасибо поддержали. Пытаюсь сейчас кое-что из старого пересмотреть, которое делал не вдарктабле и где можно подправить что-то. С одной стороны хорошо, когда много настроек, но с другой..., это ж надо ковыряться... :D
Re[FonSergij]:
душевно!
Re[FonSergi---
----------------
LX3...
Вот наконец, поработав над тонкостями решил выползти на природу...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
1. Мои кадры из галереи, там есть ограничения на размер. Вы же знаете, если спросить, я могу дать исходник...

2. Здесь красивые цвета. Только я бы чуть добавил насыщенность желтого, все же это низкое солнце. Да и контраст желтый-синий лучше выглядит, на мой взгляд.

Подробнее

Картинка из разряда тестовых... пробовал всяко, но видно маруми фильтр дал какой-то косяк непонятный. Снова нацепил циркулярник солигор. Сегодняшние фото с ним.
    По вашей фото... понял, вопрос отпал. :D
---
--------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вы правы, надо б покрутить... в последних кадрах правилось только общо, типа яркость, кривые и т.д... локально не менял. Считаю, что если допустить тут применение слоёв, кистей и штампов, то это ближе уже к разделу по художественной обработке. Но если уж коснулось, то, считаю, что, допустим, можно дать исходник, а потом художественно поработать на полном основании, чтобы у коллег не сложилось впечатление завышенных возможностей техники. С равами ж уже есть опыт такой - мне нравится, всё открыто и прозрачно.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Скажите, а вы разницу видите в качестве двух картинок? Мне хотелось бы знать что вы думаете. Первая выше, а вторая эта...
Вы видите великолепное качество картинки этой... тонкость линий, листиков, веточек и вообще мельчайших деталей? Покажите мне ваше великолепное качество... мне очень важно сравнить. Можно даже не вашу картинку, а взять эталон качества... мне важно установить ваш критерий оценки, если можно и комментарии...
LX3...
Художественная" обработка, кисти выделения, размытия, местное усиление резкости.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Почитал ваши высказывания... много прояснилось. Понял, что последний вопрос не имеет вообще смысла...
LX3...
Обработка рава в РТ.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
...решил выползти на природу...

Хорошая серия

И чтоб не офф, из старого:

LX3...
Зимний вечер.
Re[Amnesin]:
Спасибо что зашли. Что-то совсем завсегдатаи остались... видно народ уже другим интересуется. :D
Re[Amnesin]:
Хочу хингал!!!
Re[FonSergij]:
одна из самых красивых веток стала... просто захожу и любуюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.