от: FonSergij
ДА то, что уже новые проги под 64бита построены это факт... на 32 они еле ворочаются... Тоже надо уже об этом подумать...
Я вот об этом подумал ещё лет 5 назад и теперь у меня старый комп, но с поддержкой х64
ДА то, что уже новые проги под 64бита построены это факт... на 32 они еле ворочаются... Тоже надо уже об этом подумать...

от:FonSergijПодробнее
от: Елпидифор Пескарев
Лес и небо слишком, на мой взгляд, синие. Я бы там локально ББ поправил. А вот синяя вода выглядит интересно...

Я сегодня репост сделал с более сдержанным тоном и слегка воздуха дал свечением белого...
от: WHITE78
Так лучше, живее.
Cегодня смотрел сколько времени я уже на UBUNTU - 7месяцев 16дней... и ни одного падения - ни касперского, ни вирусов... полёт нормальный. :D
от:FonSergij
[Amnesin]А я за натуральность цветов...
Если поразмыслить, то от натуральности ничего не останется... Может, если точнее, говорить о том цвете, который выдаёт аппарат... Ну так и что - если нравится... Мне не очень - сильно уж кривой ББ у LX3.Подробнее
от:Юрий Журавлев
Надо правда отметить, что WINDOWS 7 абсолютно стабильная и безглючная система, если железо хорошее. На работе комп с WIN 7 за три года ни разу не подвел, все работает как часы. Винда по надежности очень сильно выросла со времен WIN 95.
Хотя скучно с ней, я от этой скуки дома на Мак перешел, Mac OS на основе FreeBSD.Подробнее
Я наоборот замаялся с кряченой виндой и вирусами, поэтому и ушёл с неё...
от: Amnesin
...и еще пара макр: