Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
ДА то, что уже новые проги под 64бита построены это факт... на 32 они еле ворочаются... Тоже надо уже об этом подумать...

Я вот об этом подумал ещё лет 5 назад и теперь у меня старый комп, но с поддержкой х64
LX3...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Лес и небо слишком, на мой взгляд, синие. Я бы там локально ББ поправил. А вот синяя вода выглядит интересно...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Лес и небо слишком, на мой взгляд, синие. Я бы там локально ББ поправил. А вот синяя вода выглядит интересно...

Я сегодня репост сделал с более сдержанным тоном и слегка воздуха дал свечением белого...
Re[FonSergij]:
Цитата:
Я сегодня репост сделал с более сдержанным тоном и слегка воздуха дал свечением белого...

Так лучше, живее.
    Re[WHITE78]:
    Цитата:
    от: WHITE78
    Так лучше, живее.

Да, похоже увлёкся я детализацией на предыдущей картинке и со цветом. :D
    LX3...
    Cегодня смотрел сколько времени я уже на UBUNTU - 7месяцев 16дней... и ни одного падения - ни касперского, ни вирусов... полёт нормальный. :D
    Re[FonSergij]:
    Цитата:
    Cегодня смотрел сколько времени я уже на UBUNTU - 7месяцев 16дней... и ни одного падения - ни касперского, ни вирусов... полёт нормальный. :D

Надо правда отметить, что WINDOWS 7 абсолютно стабильная и безглючная система, если железо хорошее. На работе комп с WIN 7 за три года ни разу не подвел, все работает как часы. Винда по надежности очень сильно выросла со времен WIN 95.
    Хотя скучно с ней, я от этой скуки дома на Мак перешел, Mac OS на основе FreeBSD.
    Re[FonSergij]:
    Цитата:

от:FonSergij
    [Amnesin]А я за натуральность цветов...
    Если поразмыслить, то от натуральности ничего не останется... Может, если точнее, говорить о том цвете, который выдаёт аппарат... Ну так и что - если нравится... Мне не очень - сильно уж кривой ББ у LX3.

Подробнее

Я не оцвете, который выдает камера. Я о "вариантах обработки", чем многие здесь любят заниматься, каждый выдавая свой вариант видения. Я о том, "как это было" на самом деле, сравнивая увиденное с "увиденным" камерой.

з.ы. сегодня заговор хостингов, походу
    Re[Amnesin]:
    Мне лично нравится, как вы обрабатываете, есть у кого поучиться... последние две зачётные.
    Re[Юрий Журавлев]:
    Цитата:

от:Юрий Журавлев
    Надо правда отметить, что WINDOWS 7 абсолютно стабильная и безглючная система, если железо хорошее. На работе комп с WIN 7 за три года ни разу не подвел, все работает как часы. Винда по надежности очень сильно выросла со времен WIN 95.
    Хотя скучно с ней, я от этой скуки дома на Мак перешел, Mac OS на основе FreeBSD.

Подробнее

Я наоборот замаялся с кряченой виндой и вирусами, поэтому и ушёл с неё, а когда ушёл - понял, что и не только на винде есть жизнь, правда она не такая оазисная, а более скромная и неприхотливая... а то, что она предсказуема мне нравится больше. О фрибе тоже подумываю, но надо веский аргумент (хоть один), чтобы на неё перейти. Надо просвещаться в этом, сравнивать... Хорошие программы для обработки фотографии - пока у меня приоритет в изучении. Кое-что прорисовывается теперь, что не особо радует, но хорошо, что к аппарату и оптике не относится. ;)
    Re[FonSergij]:
    Цитата:
    Я наоборот замаялся с кряченой виндой и вирусами, поэтому и ушёл с неё...

Думаю проблема была в этом.
    Винда должна быть лицензионной и регулярно обновляться (как впрочем и другие операционки)
    Также необходимо ставить проверенный софт (желательно лицензию :)), не работать под админом, не загаживать комп всякой фигней, и служить комп будет верой и правдой.
    А "положить" Пингвина можно, это не так и сложно, особенно чайнику, мне удавалось :D
    Мои попытки подружится с LINUX не увенчались успехом, на тот период это были кривые, не особо дружественные системы, мало пригодные для специфики работы в области дизайна. Может сейчас что и изменилось...
    Мак со свой MAC OS куда более дружественный и понятный, ну а Винда - просто рабочая лошадка.
    Re[Юрий Журавлев]:
    Замечу, что ковыряние" в разных системах приоткрывает некоторые дверцы, в притвор которых видно замысел программистов... Некоторые из действующих ряженых" на деле оказываются одним лицом... :D
      Совершенно правильно то, что для работы один выбор - профпригодность. А в плане познания можно выбрать то, что понравилось для конкретной цели и уже несмотря на другие факторы. Я без всякой паники сделаю то, что мне нужно и на винде и на линексе, мака нет, но может и доведётся поработать... Суть в том, что принципы одни и те-же, но достижимый результат везде разный. Сейчас в одной проге делаю дебаеризацию и шумы, в другой цвет и ресайз, в третьей всё остальное по мелочам. Нет в винде этого и в маке тоже... то-есть выбора нет, а мне уже тесновато... :D
    Re[FonSergij]:
    Цитата:
    Мне лично нравится, как вы обрабатываете, есть у кого поучиться... последние две зачётные.

Благодарствую :smile2:

Немного макр:

Re[Юрий Журавлев]:
    ...и еще пара макр:

Re[jonjak]:
    Где пропадали?

"Покалеченные людьми" :(

Re[Amnesin]:
    Цитата:
    от: Amnesin
    ...и еще пара макр:

Отличный зеленый!
    У мнея всегда на LX3 были проблемы с этим цветом.
    LX3... из джипега.
    Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.