Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Елпидифор Пескарев]:
Понравились оттенки... Я иногда обрабатываю через большой промежуток времени и, как правило, старые фото улучшаю. А бывает, что фото даже через большой промежуток времени смотрится интересно, к примеру это... но обработка, конечно, по качеству линий и пикселей не очень... а цвет до сих пор нравится. 

Re[Елпидифор Пескарев]:
Я что-то сегодня размышлял с утра... Елпидифор, и пришёл к выводу, что вы что-то ищете и никак найти у вас не получается, то-ли вы не видите в упор то, что перед вами в силу своих особенностей к переделыванию, либо ещё что-то - возможно технического характера... Вот вы сделали картинку с моего рава (причём ваша обработка, естественно, хороша... но мой кадр, конечно, плохо снят)... Я бы мог сейчас сказать, что всё, я запрещаю вам обрабатывать мои файлы - у нас разные представления о цвете и о качестве готовой картинки, не говоря про ББ... НО, с другой стороны, где гарантия, что я прав в своём направлении и поисках интересного... (проверка вашего интеллекта на "залезание в бутылку") :D
LX3... полярник...

Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Я что-то сегодня размышлял с утра... Елпидифор, и пришёл к выводу, что вы что-то ищете и никак найти у вас не получается, то-ли вы не видите в упор то, что перед вами в силу своих особенностей к переделыванию, либо ещё что-то - возможно технического характера... Вот вы сделали картинку с моего рава (причём ваша обработка, естественно, хороша... но мой кадр, конечно, плохо снят)... Я бы мог сейчас сказать, что всё, я запрещаю вам обрабатывать мои файлы - у нас разные представления о цвете и о качестве готовой картинки, не говоря про ББ... НО, с другой стороны, где гарантия, что я прав в своём направлении и поисках интересного... (проверка вашего интеллекта на "залезание в бутылку") :DПодробнее
Как я и говорил, разногласия вылазят быстро...
1. Я так понимаю, мы говорим о снимке храма.
2. Вы выставили откровенный "сырец" (непонятно зачем, кстати) - и при этом еще подчеркнули, что хотели сделать упор на "оттенки" (цвета, я так понимаю?)
3. Я удивился неприятно - и показал вам, что я называю упором на оттенки цвета. Я не пытался сделать вашу картинку хорошей (ее проще выбросить) - я лишь проиллюстрировал мысль.
4. Наконец, мне не очень понравилась намечающаяся игра в одни ворота. Я выложил файл РАВ и попросил показать вариант обработки. Вы это блестяще проигнорировали.
Соответственно, я сделал для себя определенные выводы...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Елпидифор, ладно, будем считать обмен любезностями" как почву для более открытой дискуссии... А насчёт вашего файла для обработки - точнее надо адресовать... вы ж Журавлёву его адресуете. Тем не менее, я его пытался открыть, получилось всё в квадратик. Перезалейте его в раве, а не в пнж, я попробую ещё открыть...
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Скажите товарищ, а где вы берёте столько денег!!! (может немцам продали свою почку) :D
А во сколько денег вы оцениваете сию точанку?!? Они сейчас уже в раёне 2000 евро продаютца - немного цены на бензин подпрыгнут и их будут вобще бесплатно раздавать.
Re[Sejoga]:
Вот это точно... :D А чтобы доехать до места потом, где они бесплатно раздаются, мне с Урала надо будет продать свою почку и спинной мозг... :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вот так открывается у меня png... 

Re[FonSergij]:
от:FonSergijПодробнее
Очень нравится Ваша работа с цветом
Re[AleXa]:
Спасибо!
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Спасибо!
Написал в личку.
Ч/б

LX3... полярник...

LX3... цветастое...

Ч/б

Re[Homer_Simpson]:
Хороший кадр.
Re[Homer_Simpson]:
от:Homer_SimpsonПодробнее
Хороший вид, понравился какой-то спокойной грустной философичностью... снег и двое в огромном городе.
Re[FonSergij]:
от:FonSergijПодробнее
В комментарий цветопередаче этого снимка, как-никак подходят слова из вашего же статуса: "Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так"
Re[Amnesin]:
от: Amnesin
В комментарий цветопередаче этого снимка, как-никак подходят слова из вашего же статуса: "Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так"
Так ведь выясняется, что автор - личность сложная, насквозь нелинейная и самобытная. Т.е. вот он сейчас скажет, что так "видит" и все дела. Критика просто неуместна. Самобытность можно либо принимать, либо не принимать...