Стрит-фото (камерный jpeg, динамический черно-белый, съемка на ходу):

от: sunebo
Добрый вечер. У меня ноутбук :) Дисплей ноутбука Sharp 17,1 дюйма с разрешением 1920 на 1200 точек) Отдает немного теплые тона.

от:FonSergijПодробнее
от:FonSergij
Аппарат достойный, Вы правы... С некоторого времени понимаешь, что многое зависит от психологии подхода к нему. При осознании аппарата, как серьёзного профессионального инструмента, всё получается... просто акцент претензий смещается на фотографа и это заставляет шевелить мозгом... :DПодробнее

от:Александр Уланов Москва-Зеленоград
Большое спасибо за ответ! Кое,что стало ясным. При тестовом сравнения режима « пейзаж» и просто с выбором более прикрытой диафрагмой на lx3 действительно получил звездочки от отраженного солнца в стеклах, но все остальное было более резче, чем в стандартном режиме «пейзаж» без звездочек. К примеру, сравнивал lx3 и sam при одинаковом кадре замер очень отличается в режимах «пейзаж» lx3 дает 4/640 iso-125, а самсунг nv100(1/1.7 Schneider 6.0-21,6, F2.80 - 5.90) 7.3/100 is0-80 фокусное расстояние у обеих камер было 6мм. У Samsung получается намного более резкая и яркая картинка, чем у lx3. В следующем тесте я поставил на lx3 в ручную значения замера Samsung 7.3/100 is0-80. Картинка стала намного лучше, чем родной замер lx3, но по резкости не дотянула до самсунга(фотоаппарат жены), пришлось ставить на LX3 диафрагму 8 выдержка стала 50 и тогда получилась картинка, как у самсунга. Разные стекла понятно ,но замер?! Думаю, что у меня всё-таки проблемы с аппаратом. Может это исправится перепрошивкой.Подробнее