от:FonSergij
Я тоже отметил, что у нашей" фирмы не всё логично в плане развития топ мыльницы от 3 до 7. И мне тоже показалось, что переход на меньший формат это шаг назад. Но ведь мы не знаем тонкостей производства, может эта маленькая " матрица будет лучше рисовать, чем 1,63. ...Подробнее
Так уже картинки с LX7 есть.
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/panasonic-lumix-dmc-lx7-preview-samples
LX3 по мне даже выразительнее снимает, а тут серятина какая-то... Разве что шумодав получше совсем чуть-чуть. Снимать конечно можно, и даже хорошо снимать, но сейчас много камер, которые значительно лучше это делают. Мыльница и мыльница короче. Прогресса не вижу. А всякие псевдо-фенички-навороты даром не нужны.
от:FonSergij
Что-то теперь нарушилось в цепи увлечённости и, замечаю, не у меня одного так. Как говорят психологи, произошло насыщение интереса, а дрейфа на расширение нет - тупик. Может клуб реального общения и поможет. А участие на сайтах и выставление плюсиков действительно ущербно, если всмотреться, но на некотором этапе помогает сосредоточиться и повысить свой уровень.Подробнее
Увлекаюсь фото с 1986 года, с тех пор кризис увлечения наступал многократно...
:D То студии открывал, то фотик по два года в руки не брал. Но всегда возвращаюсь к этому делу :)