Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[jonjak]:
Так ведь в том-то и дело, что одних мегапикселей недостаточно. То есть, в данном случае размер как раз имеет значение. И пейзаж, снятый на 12-мегапиксельный ФФ будет выглядеть намного приятнее глазу, чем тот же пейзаж, но снятый на 12-мегапиксельную же мыльницу. Другое дело, что таскать с собой рюкзак с ФФ-тушкой и комплектом стекол к ней каждый день - это уж совсем маньяком надо быть. Хотя, у меня и Панас не получается в кармане носить - сам аппарат, тубус, фильтры, доп. аккум... Все равно пришлось под это дело небольшой кофр прикупить, благо, он на дно моего штатного рюкзака помещается и еще для бутылки пива место остается :-) Ну а про малоконтрастные пейзажи... Ну не знаю, разве, что что-то туманное снимать... Во всех остальных случаях - даже в режим - перепады яркостей такие, что мама не горюй...
А ФФ сейчас у меня отдыхает большую часть времени. Оставил его для коммерческих съемок, студийки (все же, снимать на мыльницу голых женщин - это моветон, не поймут-с :-)), для чего-то редкого (как, например, прошлогодней поездки в Карпаты после НГ. Там, кстати и Панасом поснимал, но с Никона картинка получше получилась), ну и для души - когда хочется с девочкой по городу побродить и поснимать ее на открытых дырках. Вот так как-то.
А, чуть не забыл - самолеты на мыльницу тоже хреново получаются - проверено. То есть, сблизи, может и более-менее, но вот что-то типа такого:
http://www.pbase.com/zalge/image/103746528
http://www.pbase.com/zalge/image/103747252
http://www.pbase.com/zalge/image/103747234 - ну никак. Не хватает разрешающей способности связки оптика-матрица. Да и ДД тоже не хватит, как я подозреваю...
Re[Alex Zalge]:
Ну заведите наконец нормальный альбом на ЯФ(пожелание),со своего, Вы даже превью ,никакого размера, разместить не можете.Зачем альбом ,который не удобно смотреть ,даже если там интересные фото -????
Я Ваши фото смотрю,но через раз...кто больше..
Re[jonjak]:
Как бы нормально,... но вот превьюшек нет, всё открывать влом", пролистываю иногда, картинки мелкие и иногда не хочется комментировать, надо запоминать где и что...
Re[Юрий Журавлев]:
Всё таки я люблю широкий угол.. LX 3 этом плане бесподобен совершенно..

Цветное фото.
Re[CHICAGO]:
Re[Юрий Журавлев]:
псевдо - HDR силки 5про
-------------

«Калищенское озеро.» на Яндекс.Фотках
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

Re[CHICAGO]:
Баловался натюрмортом...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Красотища! :D
Re[CHICAGO]:
Замечательно!
Re[FonSergij]:
Цитата:
Баловался натюрмортом...

С технической точки зрения - здорово! Ну, разве что, чуть поглаже сделать, песочек задавить. С точки зрения содержания... ну.. есть какая-то недосказанность.. ;)
Re[FonSergij]:
Цитата:
Красотища! :D

Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Замечательно!

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
С технической точки зрения - здорово! Ну, разве что, чуть поглаже сделать, песочек задавить. С точки зрения содержания... ну.. есть какая-то недосказанность.. ;)

Ага, песочек есть... опять я прокололся - днём крутил в обработчике, слишком было ярко и зерно в норме...
Re[CHICAGO]:
Тут вот на F6.3 шумы выправил, правда сори за мусор, а прежняя снято на F7.1...
LX3, RAW, GIMP... шумодав +2. F3,5
Снял что рядом, ради эксперимента - как повлияет диафрагма на общий шум изображения. При проявке в раве использовал самый агрессивный алгоритм, но шума в виде песка уже нет. Диафрагма 3,5 прилично рисует...
Re[Юрий Журавлев]:
jonjak Псевдо HDR, CHICAGO Скалистый утес

Кусок Припяти:

Re[Юрий Журавлев]:
LX3, GIMP... джипег - только ресайз и обрезка.
Что-то кризис какой-то, вроде и джипег лучше кажется - ресайз и кроп, даже не добавлял резкости... как есть. Достало уже возиться, глаза уже не видят...
Re[Amnesin]:
Дас ис фантастишь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.