Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Природа. LX3.

Природа. LX3.

Re[Юрий Журавлев]:
Спасибо на добром слове, мне Ваши снимки тоже очень нравятся :-)
Природа. LX3.

Re[Amnesin]:
ну вот, собственно отписываюсь насчет возврата денег. Вернули вчера без проблем. Неделя ожидания (уж не знаю, зачем - то ли серьезную какую-то экспертизу делали, то ли еще что..). Так что, интернет-магазину "АЛЛО" - респект и уважуха :-)
Re[jonjak]:
от: jonjak
Жипеги что ли-?
Шумов многовато.
Они самые. Не знаю, где вы там шумы отыскали - да еще, чтобы их многовато было...
Цветы..
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Интересные картинки - обработка хорошая и съёмка.
Спасибо большое за поддержку, а то я смотрю на те шедевры, которые здесь выкладывают и кажется порой, что мне до такого уровня далековато :-) Но ничего, стараюсь потихоньку...
Re[Destr]:
А Вы спрашивайте, пишите подробности обработки - глядишь и быстрей дело пойдёт. Тут, вроде, никто секретов не прячет, обсуждение открытое, кто что думает, то и говорят...
Re[FonSergij]:
Да я и так прочитал все 220 стр форума, так что пока надо уложить в голове прочитанное :-) но если возникнут вопросы, то обязательно обращусь.
А обработку особую не делал. Уровни поправил, да резкость чуть навел. Если что подскажите, буду благодарен.
А обработку особую не делал. Уровни поправил, да резкость чуть навел. Если что подскажите, буду благодарен.
Природа. LX3.

Re[Юрий Журавлев]:
Природа. LX3.

Re[Destr]:
Травка вот хорошо получилась, а со цветами в обработке перебор вышел - перешарплено, так кажется.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Травка вот хорошо получилась, а со цветами в обработке перебор вышел - перешарплено, так кажется.
Спасибо, постараюсь учесть. Подскажите, пожалуйста, по каким признакам на этой фотографии виден перешарп?
Re[Destr]:
На мой взгляд яркость и контраст завышены,нет плотности фактуры ,мягкости ,блики в отсутствии яркого света.
Примерно такой же недостаток у моих первых цветков на этой странице.
Это как бы лишает снимок воздуха,атмосферы.
---------
Я не хочу сказать что фото "испорчено",такой вариант обработки вполне может иметь место.
Просто можно попробовать сделать более мягкий приятный вариант.
Варианты могут быть разные.
-----------
рав или жипег?
---------
Я не хочу сказать что фото "испорчено",такой вариант обработки вполне может иметь место.
-----------
рав или жипег?
Re[jonjak]:
от:jonjak
На мой взгляд яркость и контраст завышены,нет плотности фактуры ,мягкости ,блики в отсутствии яркого света.
---------
-----------
рав или жипег?Подробнее
Джипег. Яркость и контраст вообще не трогал, только уровни и резкость. Хотя может в настройках камеры яркость и контраст выставлены повышенные, но вроде на других фотках, с теми же настройками такого не замечалось. Я так думаю, что скорей всего дело в том, что снимок был сделан практически в полдень и очень яркое солнце было, что в принципе не очень хорошо для съемки цветов. Хотя интересно, на фото яркости солнца не видно.