от: jonjak
Странно чем не нравились цвета с 550d- ?
Я ее рассматривал в кандидатах на покупку из за 18 мгп но в сравнении с G1X цвет показался слабоват,а G1X - довольно шумным на контрастных снимках днем.

от:FonSergij
Спасибо! На последнем как-то само получилось... собственно и искал "макросы" со цветом. А по медведям я не спец, пугалки всякие не ношу потому, что уж если рассердишь зверя, то последствия могут быть непредсказуемы... Лучше быть внимательным, смотреть и слушать - тогда можешь предотвратить "лобовое", увидел - немедленно осторожно назад... собственно и всё... да ещё говорят, что необходимо проникнуться чуством, что не ты тут хозяин, не орать в истерике, а спокойно отнестись к тому, что сейчас будешь сьеден :D (шутка) Пёсика не брал, боюсь таких встречь, мишка его хлопнет как комара, домашний он... Где открытые пространства, каменистости, там можно с таким пёсиком, звери обходят туристов подальше, нюх и уши у них развиты.Подробнее
Кадр сложный, аппарат справился с контровым светом, причём рассеянным. Я понимаю, что не шедевр, не утро и не вечер - просто вид. Интересно бы посмотреть как отработает в такой ситуации некс или сонька. После 15 июля собираюсь туда на недельку за цифрозакатами. Что б не говорили, а закатный, или рассветный свет рисует объёмы.от:Юрий Журавлев
Фальшфейер нужно носить с собой. Зверь на него не пойдет.
Я как-то в приморской тайге с медведем столкнулся, сказать что это страшно, значит ничего не сказать :) Слава Богу он был сыт и как танк убежал в гору через буреломы.Подробнее