Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Тоже обработка в GIMPе.

Подробнее

Очень понравился снимок!! ;)
Re[CHICAGO]:
Спасибо! Тут немного облажался, чуть пошли шумы... сверху на деревьях заметно, но лень было изначально всё делать, да и, думаю, ладно, зато детализация красивая, без блюра. Этот мостик я уже по-второму заходу снял, корни фактурные.
Природа. LX3.
Картинку поправил, как вариант обработки.
Re[CHICAGO]:
GIMP получил обновление и теперь можно посмотреть равчики с D800E. :D
Сравнительный тест Lx3 & Sony nex C3[
Природа. LX3.
Природа. LX3.
Природа. LX3.
Re[FonSergij]:
Красивая осень!
Re[jonjak]:
Завтра решили прогуляться по горам, развеяться, пейзажи посмотреть. У нас горы рядом, но, то не пройдёшь, то клещи, то дожди...
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Эх, жаль! А может и хорошо :) как посмотреть.

Вообще результат думаю был предсказуем. Компакты - это не конек Nikon, они их всегда делали не очень. Да, я тоже жду LX6, может сделают чудо какое :)

Из того что есть, я бы рассмотрел только следующие камеры:

И как не странно Samsung EX1 - цена и светосила.

Подробнее

Я сменил лх3 на ех1 и не жалею
Re[enjolo]:
Цитата:
от: enjolo
Я сменил лх3 на ех1 и не жалею

SAMSUNG EX1 вполне гармоничный компакт. Но если посмотреть ветку про него, то я не вижу особых поводов менять LX3 на EX1.
В чем причина? Что больше нравится в Самсунге?
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Природа. LX3.

Чудные места!

Добавлю немного

Панорама их четырех кадров, снято в режиме "динамичный bw" на автомате, камерный JPG.
Re[Юрий Журавлев]:
Здравствуйте.
Разрешите присоединиться к вашему фанклубу. Стал обладателем этой замечательной камеры и по мере изучения нахожу в ней все больше положительных сторон.
Показываю некоторые свои снимки, сделанные на LX3. Просьба сильно не ругать за качество, но конструктивная критика приветствуется.
Re[Destr]:
Цитата:

от:Destr
Здравствуйте.
Разрешите присоединиться к вашему фанклубу. Стал обладателем этой замечательной камеры и по мере изучения нахожу в ней все больше положительных сторон.
Показываю некоторые свои снимки, сделанные на LX3. Просьба сильно не ругать за качество, но конструктивная критика приветствуется.

Подробнее

Добро пожаловать! :)

Re[Юрий Журавлев]:
В режиме iA + полный копец в плане света

Ирисы..
Да ,хороший компакт LX3,хоть купил некс,пока рука не поднимается продать.
Вот интересно оказалось что черех силкипикс цвета у них очень близкие,прямо разницы не вижу ,но в других проявщиках значительные отличия,а здесь тени и света тянутся одинаково.

Вот и слушай разговоры про " собственный цвет аппарата"....
---------
Вчера снимал паралельно..
==================== LX3=========================

«Ирисы у озера.» на Яндекс.Фотках
===================Nex C3=========================

«Ирисы» на Яндекс.Фотках
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Да ,хороший компакт LX3,хоть купил некс,пока рука не поднимается продать.
Вот интересно оказалось что черех силкипикс цвета у них очень близкие,прямо разницы не вижу ,но в других проявщиках значительные отличия,а здесь тени и света тянутся одинаково.

Вот и слушай разговоры про " собственный цвет аппарата"....
---------
Вчера снимал паралельно..

Подробнее

Ну и не надо продавать, коль нет финансофой нужды :) много денег за него не дадут, а за безценкок какой смысл продавать? Я например с удовольствием время от времени возвращаюсь к LX3.

Что касается разницы.
Ну конкретно в этом примере видно, что у Сони картика теплее и более цветастая.
А так да, по большому счету если не показывать exif то одну камеру от другой и не отличшь. Обработка напрочь запутает любого эксперта.

Но все же есть камеры которые облегчают задачу фотографа, а есть которые ее усложняют.

Вот допустим у меня были камеры:

Саnon 300d - цвет был сразу хорош
Canon 20d - цвет приходилось крутить и править
Canon 5d - цвет сразу хорош
Panasonic LX3 - цвет приходится править но не всегда
Canon 550d - убил бы камеру :)
Samsung NX100 - цвет сразу хорош
При этом еще экспоавтоматика у всех разная, у Canon были постоянные недодержки.

А вытянуть картинку можно было из любой камеры. Просто важно, чтобы камера на автомате максимально облегчала жизнь и постобработку (ББ, экспоавтоматика и цвета)

Re[Юрий Журавлев]:
А эти фото сделаны еще ранней весной, когда я только что приобрел сей замечательный аппарат.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.