Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Юрий Журавлев]:
Цвет, да, немного скудноват... но повлияла пасмурная погода, для этого случая нормально... если "разогнать", то можно неестественность какую-нибудь получить, с разными вариантами лубочности. Обычно дело - перевод в ч\б... иногда выручает. :) А я, собственно, интерполяции разные пробую - забавная функция... Эти последние у меня интерполированы AHD - резко с множеством грубых деталей, но скорее годится для изображений мягко снятых и для небольших увеличений. При ресайзе резко проявлено рыхлое зерно. Попробовал интерполяцию в VNG для 4х цветов, так отличается прилично - зернистость минимальная, артефактов почти нет, приличное исходное изображение, можно "тянуть" на большой формат и после ресайза красиво получается. Следующее обработаю в VNG для 4х цветов. (обработка в UFraw)
Re[Юрий Журавлев]:
Re[Юрий Журавлев]:
Re[Юрий Журавлев]:
Re[FonSergij]:
Хорошие картинки - прямо таки трехмерные!! ;)
Re[CHICAGO]:
Спасибо! Это я пробую разные интерполяции вывода в UFraw. В этих трёх интерполяция VNG для 4х цветов. :)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Спасибо! Это я пробую разные интерполяции вывода в UFraw. В этих трёх интерполяция VNG для 4х цветов. :)

Сергей, а как вы инсталили UFRAW и под какую систему? А то что-то под виндой ХР начинаются пляски с бубном - не запускается, потому что не может найти какую-то длл. Причем, есть подозрения, что даже если я ее скачаю, она еще какую-то не сможет найти - и так до бесконечности... :-/
Re[Alex Zalge]:
Попробуйте GIMP скачать с одноимённого сайта, там всё есть, и плагином UFraw установлен, много места не занимает.
Re[FonSergij]:
гимп скачал и установил. но что-то UFraw там не заметил - не видит он РАВы, видит только джейпеги
Re[Alex Zalge]:
Открывайте из папки - правой кнопкой мыши, меню, открыть в GIMP, если рав, то автоматом плагин рава откроется. У меня так.
LX3, RAW, GIMP...
LX3, RAW, GIMP...
 Из ручной работы только притемнение кистью по краям для выделения центра.
LX3, RAW, GIMP...
LX3, RAW, GIMP...
Что-то тихо стало в ветке. Тётя соня выкатила убийственный девайс. Скоро равчики посмотрим Ну а пока с нашего девайса.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Очень понравился снимок!!!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо! А зерно не мешает?... собственно я оставил чуть зернистости, так сказать слегка благородной такой, что-то типа плёночного зерна для того, чтобы не потерять чёткости контуров.
Re[FonSergij]:
Снимочек старый, но душевный..
Конец октября..

Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Спасибо! А зерно не мешает?... собственно я оставил чуть зернистости, так сказать слегка благородной такой, что-то типа плёночного зерна для того, чтобы не потерять чёткости контуров.

Зерно не особо мешает.. Но, по правде сказать, блестящие предметы я люблю подавать гладко и контрастно..

С Вашего позволения..

Re[CHICAGO]:
Да, мягкость интересная, красиво смотрится. Потом что-нибудь попробую так подать. Пейзажик старый красивый, характерный - действительно тоску навевает. ..... Немного не в тему - олимпус сворачивает производство камер, показали в новостях, не выдержал конкуренции в разделе фотокамер... Olympus уволит почти 3 тыс. сотрудников

МОСКВА, 8 июня. Японский производитель фотокамер и медицинского оборудования Olympus планирует сократить 2,7 тыс. работников, что составляет более 7% от общего числа сотрудников.

Сокращения рабочих планируется провести до марта 2014 года, сообщает "Вести Экономика".

Увольнения коснутся в основном убыточной части бизнеса по производству фотокамер и зарубежных заводов. Olympus также планирует закрыть крупный завод на Филиппинах в текущем году и продать неиспользуемое имущество в течение ближайших двух лет.

Крупнейший в мире производитель эндоскопов вынужден пойти на такой шаг в связи с необходимостью укрепления собственного капитала после скандала, связанного с тем, что его руководство указывало неверные данные в финансовой отчетности, скрывая убытки.
Re[FonSergij]:
[quot]Пейзажик старый красивый, характерный - действительно тоску навевает. ....[/quot]

[quot]олимпус сворачивает производство камер, показали в новостях, не выдержал конкуренции в разделе фотокамер..[/quot]

Жаль.. А ведь начинали очень хорошо.. Хотя, с такой политикой развитие ситуации можно было предвидеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.