Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

«Чуремуха.» на Яндекс.Фотках
-----------Для этого фото нет какого либо одного правильного варианта обработки/коррекции.

Подробнее

А выложите пожалуйста RAW, и мне интересно покрутить.
Re[Amnesin]:
соображу как ,выложу,пока не знаю как делается.
-----------------
закачал на яндекс...выкладывайте что получится
http://narod.ru/disk/50954004001.37fcbc5823f4d55c639f0c589af2777a/P1190439.RW2.html
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Кенан выпустил супер аппарат! не правда-ли...

Да нет сейчас супер-аппаратов. У всех работает китайский принцип "Немножко плохо можно!" :) И не будет их.
По мне, так сейчас самая правильная стратегия - покупать то, что подешевле и не париться, снимать больше, путешествовать, получать удовольствие. Через год - два в любом случае камера устаревает, еще через год устаревает окончательно. Смысл "закапывать" кровно заработанные?
Разница в картинке у камер одного класса столь невелика, что большинству просто до фени на эту разницу.
Самый правильный выбор для любителя - это зеркалка начального уровня. Ну либо беззеркалка начального уровня.
Можно уложится в 15 - 20 тысяч, и фотки будут супер!
Нет сейчас камер, которые плохо снимают. Просто они все немного по разному это делают, что легко компенсируется умением.

В фотографии самое главное - это фотография! В нужное время в нужно месте.
Ну вот например
http://raskalov-vit.livejournal.com/127004.html#cutid1
либо вот
http://raskalov-vit.livejournal.com/126908.html

И кто тут будет смотреть на ДД, искажения, аберрации, хроматику?
Да никто!
вариант ..
оставил тени в тенях,добавил в средних тонах.Погуще получилось.
панорама 2 кадра.

«Утро,речка,май.» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Журавлев]:
C Вами разговаривать стало также, как с Джонаком - ты ему про одно, а он про другое... Разговор со слепоглухонемым...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
C Вами разговаривать стало также, как с Джонаком - ты ему про одно, а он про другое... Разговор со слепоглухонемым...

Ну хорошо :)
Умолкаю! ;)
Re[Юрий Журавлев]:
Мы ж из разных систем :D
Re[Юрий Журавлев]:
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
...выкладывайте что получится

А получилось, вот как:
Re[Amnesin]:
Вполне интересно.
У меня очередной вариант.
Re[jonjak]:
А у меня так:

А что сверяем - кто какие фломастеры берёт из одной коробки? :D
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Вполне интересно.
У меня очередной вариант.

На моем мониторе ваш вариант обработки, уходит в пурпур. И ХА не задавлены :(
Скачайте мой вариант еще раз, заменил его на доработанный.
Re[GAN]:
балуемся,с сложным в обработке фото.
Re[Amnesin]:
у меня тоже чуть уходит...ха на своем вообще не вижу.
Новый посмотрел,-- получше.
-------------------
В общем это фото в основном надо вытянуть тонами(кривыми или уровнями или др) так что бы черемуха стала основным обьектом а остальное подчеркивающим фоном.
--------------
Это могло бы быть при более подходящем освещении(менее рассеяный свет при чистом небе) для этого набора обектов.
---------
А так фото годится только для упражнений при заведомо с недостижимом вариантом " на отлично."
Природа. LX3.
Re[jonjak]:
Вот если б у второй была бы обработка первой, было бы А то, перешарп
Re[Amnesin]:
Ошибаетесь,не перешарп а детализация ,смотрите внимательно.К первой шарпа больше пришлось применить.На первой полкартинки в тенях, а значит неизбежно недоэкспонированы что значит мильность и потеря детализации и возврат ее шарпом.
--
На второй каждый листик и травинка ярко освещены,составляют большю часть изображения ,тоесть по ним и экспозиция что дает наилучшую детализацию без потерь на шум.
Re[FonSergij]:
Хороший пейзаж,цвет.

По тонам неверно...видно тени от солнца ,значит свет яркий и вся картинка соответственно.
---
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.