Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[CHICAGO]:
Последняя да, как-то получше получилась... :D А вот с птичками что-то не склеилось - ни хроматику, ни шумы хорошо поправить не удалось, но вот заметил, что детализация сверх меры изначально была и цветные шумы. В конвертере предыдущие установки вроде установились, от предыдущего кадра... надо, да, посмотреть поправки, а то беспредел вылез какой-то.
Re[Юрий Журавлев]:
Облака с просветами, для моря ,лучшее освещение.
Фото супер!
Фото супер!
северо -запад..

«Камыш у озера Калищенское..» на Яндекс.Фотках
------------------

«Вечер в лесу(1» на Яндекс.Фотках
---------

«Первоцветы..» на Яндекс.Фотках
------------------

«Балтийское море..(3» на Яндекс.Фотках
-----------------

«Балтийское море..(1» на Яндекс.Фотках
----------

«Балтика,закат..» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Журавлев]:
Любая современная камера с матрицей размера АПС на две головы выше LX3.
-------------------------------
------------------
Хотелось бы думать....
Присматривался тут к некс С3,нашел для посмотреть неплохой альбом на ЯФе....но оказалось что чел снимает паралельно на компакт кен 650...И с кенона фото намного лучше по цвету и тональным отношениям...
Написал ою этом автору и он кажется на nex С3
вообще перестал снимать..
Вот таких с таких пейзажей есть фото с обоих аппаратов у него
---------
------------------
Хотелось бы думать....
Присматривался тут к некс С3,нашел для посмотреть неплохой альбом на ЯФе....но оказалось что чел снимает паралельно на компакт кен 650...И с кенона фото намного лучше по цвету и тональным отношениям...
---------
Re[jonjak]:

http://fotki.yandex.ru/users/zaitsev-az2011/view/582296/

http://fotki.yandex.ru/users/zaitsev-az2011/view/582296/
Re[Юрий Журавлев]:
Вечер. Нижний Новгород..
Камерный жпег, ничего не делал со снимком.. Очень нравится как отработал аппарат..

Камерный жпег, ничего не делал со снимком.. Очень нравится как отработал аппарат..

Re[jonjak]:
от:jonjak
Любая современная камера с матрицей размера АПС на две головы выше LX3.
------------------
Хотелось бы думать....
---------Подробнее
У каждого свой аршин :)
Снимал nex 5.
К картинке претензий нет! На две а то и три головы выше чем LX3
Думаю NEX3 не сильно хуже пятого.
Вообще я придерживаюсь мнения, что фотки с больших матриц по умолчанию интереснее. Вот сейчас смотрю фотки со своих бывших камер canon 300d и 20d, и они мне нравятся гораздо больше чем фотки с lx3 и других компактов. И дело не в разрешении.
У мыльниц другой прикол, они компактны и всегда с тобой, вот и все. И это их гавный огромный плюс.
Не претендую на истину, исключительно субъективное мнение :)
Re[jonjak]:
Красивые пейзажики выставили. Отдельные виды мне очень нравятся (моря-то нет поблизости), а "душа просит моря", наверно от предков мореходов досталось... :D Недавно, в познавательных целях, решил перейти на линекс, а для меня, как увлекающегося фотографией человека, это означило переход на пользование GIMP, собственно - редакторной системой. Рав конвертор, как плагин и отдельно, был опробован отдельно - когда я открыл в нём свой равчик с LX3, то чуть со стула не упал... изображение вообще, и геометрией и размерами и цветом не родня камерному джипегу, да и проявленному раву с ACR. Вот Вы всё сравниваете качество, джипега, рава, а ведь они получены оба с искажениями. При автоматической правке искажений объектива такое каша получается... где Вы там и что... резкость... улыбнуло... Продолжайте сравнивать. И дальше с развитием умных поправок будут продавать фотик с дверным глазком, но никто это не заметит, потому, что всё будет исправлено адобе, а ещё лучше родной прогой, которая из него будет делать цейс... Вот думаю, что в А650 ещё не вводились поправки, а в современные уже всё включено. Современный фотограф скоро и представление не будет иметь, что есть "чистое" оптическое изображение. Хотя есть надежда, вот GIMP например, откроет глаза на уродство создателей оптики....
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Вечер. Нижний Новгород..
Камерный жпег, ничего не делал со снимком.. Очень нравится как отработал аппарат..Подробнее
Красиво получилось.
LX3, GIMP... l
Джипег... тоже решил выставить то, что из камеры. Никаких коррекций не делал, только ресаиз ступенчатый и чуть резкость добавлена. Фото, сразу скажу, не художественное, просто для демонстрирования.

Re[CHICAGO]:
Красиво!
Re[FonSergij]:
Спасибо!
А мне не хватает открытой равнины с речкой и лиственными лесами..
А мне не хватает открытой равнины с речкой и лиственными лесами..
утро..
Re[FonSergij & jonjak]:
от: FonSergij
Красиво получилось.
;)
Re[Юрий Журавлев]:
Разбавлю немножко ч/б..

Re[Юрий Журавлев]:
о. Крит.

Re[CHICAGO]:
После Крита чайник... не кошерно, но выставлю... как говорят - " извиняйте, бананов нема" :dry: 

Re[FonSergij]:
от: FonSergij
После Крита чайник... не кошерно..
Зато халяльно.. ;)
Re[CHICAGO]:
Крит - супер,одно слово!
LX3 зеленит,а небо в особенности ,всегда требуется правка...
-------
Фото лучше размещать большего размера ,а превью на странице оптимально не более 800*600.
Через альбом фото ру ,а лучше через лучший в мире по удобству ресурс Яндекс Фотки,регистрация - пару минут.
Тем боле хоть и большие фото ,прямо на странице, фото ру в искажает В ХЛАМ..
Так что рекомендую побольше но через небольшое превью.
Кстати ЯФ предоставляет возможность разместить в форуие превью ЛЮБОГО удобного размера в не зависимости от размера оригинала.
LX3 зеленит,а небо в особенности ,всегда требуется правка...
-------
Фото лучше размещать большего размера ,а превью на странице оптимально не более 800*600.
Через альбом фото ру ,а лучше через лучший в мире по удобству ресурс Яндекс Фотки,регистрация - пару минут.
Тем боле хоть и большие фото ,прямо на странице, фото ру в искажает В ХЛАМ..
Так что рекомендую побольше но через небольшое превью.
Кстати ЯФ предоставляет возможность разместить в форуие превью ЛЮБОГО удобного размера в не зависимости от размера оригинала.
Калищенское озеро.